Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub ok, Strand war super, mal keine Felsen
das Hotel entspricht seine 4.Sterne,das einzigste was uns gestört hat war die animation immer das gleiche und das jeden abend ob musik oder program sonst war es für uns ein schöner urlaub
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Wir haben uns super erholt
Wir waren eine Woche im Sunstar Beach und waren sehr zufrieden. Nachdem wir mit dem ersten Zimmer nicht so zufrieden waren, konnten wir uns mehrere ansehen und uns dann ein neues aussuchen. Nach dem Zimmerwechsel war alles super. Was uns so ein bischen gefehlt hat war im Restaurant die nicht vorhandene Bezeichnung der Speisen. Das einzige wo man sich drauf einstellen muß sind Russen in der Überzahl, was uns aber nicht wirklich gestört hat. Was uns sehr positiv aufgefallen ist ist die Poolbar, das Personal war…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Sunstar/Sun Star Beach
95% russische Gäste. Personal ist sehr frech und faul. Das Essen übelste Sorte und der Service war ein totales Chaos. Sehr dreckige Tische, Gläser, Bestecke usw. Animation nur russisch. Am Strand nur Kippen und Dreck. War das 20. und jetzt auch das letzte mal in der Türkei!!! Schon toll wenn man an der Lobby mit "H. H." begrüßt wird... Schade, schade, schade...
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Sunstar/Sun Star Beach
ich will da nie wieder hin das hotel nie wieder essen schmackt nicht aus dem essen kommen haare raus und wenn was übrig bleibt vom essen dann wird es am nähsten wieder zubereitet zum andern essen sehr unfreundlich ich würde da nie wieder hin gehen es sind nur russen im hotel nie wiederrrrrrrrr
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hab mich wunderbar erholt
Hab mich wunderbar erholt, freundlicher Empfang an der Rezeption, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Servicepersonal hat sich bemüht es allen recht zu machen, der Weg zum Strand führt durch eine Unterführung, nur Badeschuhe sollte man mitnehmen, da es im Wasser sehr steinig ist..
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub, wie immer
sehr schönes hotel mit schönem pool
Tanja(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Preis-Leistung völlig ok
Das Hotel entspricht 4 Sternen in der Türkei, sprich 3 Sternen bei uns. Es hat alles, was man braucht, aber auch nicht mehr. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Der Pool und die Rutschbahn sind gut. Es hatte immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Der Strand ist etwas gewöhnungsbedürftig. Links und rechts ist er nicht benutzt und somit auch nicht sehr sauber. Das Wasser ist klar und schön. Es wird aber schnell tief und ab ca 2 Meter wird der Boden steinig. Es hat eine…
Birgit(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Super Leistung für super Preis!
Wir waren eine Woche dort und haben uns sehr gut erholt. Das Preis- Leistungsverhältnis hat total gepasst. Das Hotel liegt direkt am Strand aber zugleich in einem kleinen Ort mit Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand haben wir immer Liegen bekommen, er war nie überfüllt. Das Personal war immer sehr freundlich. mir hat es sehr gut gefallen und ich würde wieder hinfliegen!
Ria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit guten Service
Schönes Hotel in guter Lage , das Hotel kann man weiterempfehlen, Essen, Zimmer, Service, alles war in Ordnung man hat gute Einkaufsmöglichkeiten. die Zimmer wurden täglich gereingt. Der Strand ist auch sehr gut.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schlechtes Hotel, schlechtes Personal
Kann man dafür sorgen, das dieses Hotel geschlossen wird. Nie Wieder!!!!!! essen schlecht , bettwäsche nicht gewächselt , essen vom vortag serviert . personal unfreundlich total unfreudlich