Annett
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Angenehmer Urlaub mit kleinen Einschränkungen.
Zum jetzigen Zeitpunkt, würde ich dieses Hotel ungern weiter empfehlen, da es noch zu viele Missstände zu beseitigen gibt. Auch fehlte es uns an einem deutschen Ansprechpartner. Die Verständigung war schon sehr schwierig im Bezug auf Fragen über die gebuchten Leistungen.
Monika
Gutes Animationsteam, aber steiniger Strand
In grossen und ganzen war gut
Manuela
Lustiges Animationsprogramm mit schönen Poolanlagen
Sanitär Anlagen könnten erneuert werden. Küche verbesserungsfähig,meist nicht essbar (Wurst grün) Nicht zu empfehlen
Layla
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliche Zimmer und freundlicher Service
Mir ist es wichtig das man sich wohl fühlt und ich habe mich sehr Wohlgefühlt. Besonders habe ich mich mit den Leuten aus der Animation gut verstanden. Es waren alle sehr freundliche Menschen ( Casper, Emir )
Nicole
Wer Animation liebt und möchte, sollte dieses Hotel meiden
Hotel für den Preis top, Animation flop
Richard
Vielfältige Aktivitäten, aber eingeschränkte Küche
Preis Leistung passt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Enspanntester Urlaub seit langem.
alles in allem ein großartiges hotel, leider merkt man das durch corona und der sehr hohen inflation in der türkei das es etwas gelitten hat noch dazu kommt das es nicht zu 100% ausgebucht ist wie sonst (hörensagen) und dadurch (meine vermutung)nicht alles zum 100 stimmt -u.a. das an manchen stellen die tapete kaputt ist oder mal ne leiste aich löst und so. aber das sind dinge die uns persönlich nicht wichtig sind. daher empfehle ich das hotel zu 100%an leute weiter die keine flöhe suchen. und denen der gesamte…
Mia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Allgemein zufrieden
Das einzige Problem die Warteschlange beim Abendessen. Ich denke, die Geschäftsführung sollte aber dringend über eine Erweiterung des Restaurantbereichs nachdenken!!
Andre
Hotel OK aber keine 5 Sterne
Schöne hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Animation, Hotel und Aufenthalt nur zum empfehlen. Wir kommen wieder!
Sehr zufriedenstellend, angenehm, super Aussicht aufs Meer. Jeden Tag frischen Wasser mit Klopapier bekommen.