Reisender2025(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 5 Sterne eher eine Katastrophe
Mein Aufenthalt im Sunstar Resort in Alanya war leider eine reine Katastrophe und hat absolut nichts mit einem 5-Sterne-Hotel zu tun. Schon beim Betreten fiel mir ein starker Schimmelgeruch beim Friseur unten im Gebäude auf – sehr unangenehm. Das Fitnessstudio ist völlig veraltet, die Geräte uralt und kaum nutzbar. Der Innenpool war stark verschmutzt, sogar Papierreste lagen im Wasser. Viele Liegen sind kaputt und wirken ungepflegt. Das Personal war oft überfordert, teilweise unfreundlich und wenig…
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der Spa-Bereich bietet entspannende Massagen.
Sehr schöne Zimmer, toller Spa Bereich - die Massagen sind wirklich sehr angenehm. Toller Poolbereich und Liegen am Strand vorhanden
Hamied Ali Miro(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Hervorragendes Essen und freundlicher Service
Sehr gut Danke für diese Hotel ich bin sehr zufrieden ich komme vielleicht am September diese Jahres essen und trinken sehr gut und Dart spielen jeden Tag und alle freundlich
MelanieDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leckeres Essen und geräumige Zimmer für einen gelungenen Aufenthalt
Wir hatten mit unseren Kindern 16,10 und 5 Jahren einen tollen Urlaub! Das Essen war sehr lecker 😋 und die Zimmer riesig, die Animation war toll und es war für alle ein toller Urlaub. Leider gibt es in direkter Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten, aber für 10€ kann man mit dem Taxi nach Alanya fahren.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit großartigen Aktivitäten
Alles ,nur mehr deutsch musste gesprochen werden anbieten. Ansonsten super alles hier..lg 1bis 100 gebe ich 95%.
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Positive Erfahrungen beim Strandurlaub mit meinem Sohn
Das Hotel ist insgesamt gut. Ich war mit meinem 11-jährigen Sohn dort und wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht. Es gibt einen speziellen, bequemen Zugang zum Meer. Das Essen im Hotel ist lecker. Die Animation ist gut. Wir sind am Tag meines Geburtstags angereist, und was mich besonders gefreut hat, war, dass das Zimmer mit verschiedenen Figuren aus Handtüchern und vielen Blumen dekoriert war. Eine schöne Überraschung vom Hotel an meinem Geburtstag – ich bin ihnen sehr dankbar dafür. Ich kann außerdem das…
Nina(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Animation und entspannte Zeit am Pool
Sehr empfehlenswert, sehr sauber, Disco, viele Touren im Angebot man kann sich nicht beklagen
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel legt keinen Wert auf deutschsprachige Gäste
Check In im Hotel angenehm. Der Page super nett. Leider kein Hotel für deutschsprachige Gäste. Das fängt beim Essen an und zieht sich wie ein roter Faden durch das Tagesgeschehen. Unsere russischen und englischen Mitgäste benahmen sich gegenüber anderen sehr unrespektvoll. Beim Essen denkt man, es ist der Krieg ausgebrochen. Die Angestellten im Hotel schauen da weg. Das Animationsteam unterstützt den respektlosen Umgang noch.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend und sehr angenehm.
Es war alles super bin zufrieden , Essen war gut, Zimmer waren schön, Animation war gut , die Getränke an der Poolbar waren lecker
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025