Cedric(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne und erholsame Woche
Wir hatten eine schöne Woche in einem sehr angenehmen Ambient erlebt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Jean (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erfolgreich Urlaub gehabt
Unser Fazit vom Sun Star Resort war gut. Auf der Hotelanlage gibt es viele Möglichkeiten auch das Entertainment Angebot ist sehr toll. Die an der Bar machen sehr gute Cocktails. Super Stimmung gute Musik. Kann ich echt weiterempfehlen.
Can(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel für die preisklasse
An sich ein sehr gutes Hotel, mit viel Luft nach oben. Die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr hilfreich, die hotel gäste sind alle lieb und es ist alles sehr familiär. Das Essen ist gut, die Lage ebenso. Als Mängel würde ich die Hygiene nehmen, das Hotel ist an sich sehr sauber, nur sieht bei den gläsern immer kalk flecken so dass sich buchstäblich vor den gläsern ekelt. Außerdem sind die wände sehr dünn, so dass man wirklich jedes geräusch von draussen hört. Ansonsten ein Top Hotel, waren 8 tage dort und haben…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ganz ok
Sport und Unterhaltung aber auch Freizeitangebote dank Casper, Ahmet, Emir und Sveta echt super. Auch das Meer war top
FB(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Funda
Wir haben gar kein Tag im All inklusive-Urlaub uns Satt essen können. Waren sehr enttäuscht vom essen. Mussten immer auswärts essen gehen. Schlechter bzw. gar kein Service respektloses Personal wo man schon Angst haben muss um ein zweites Getränk zu bitten. Keine Reinigung im Zimmer 4 Tage gleichen Handtücher. Handtuchwechsel nach Aufforderung! Kleidungsstücke wurden von der Reinigungskraft mit den Handtüchern mitgenommen und Trotz Nachfrage kam es nicht zurück. Ihre Aussage war: Man kann die Kleidung leider nicht…
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Katastrophal tuhen sie es sich das nicht an
Katastrophal bitte nicht buchen. Kein Kinder Club Betreuung wie beschrieben. Animateur für Kinder kann nur russisch oder englisch. Essen immer das selbe, du stehst 20 min um an der Reihe zu sein. Strand ist mit kisselsteinen und Steinen. Getränke müssen selbst an der Theke geholt werden. Strandbar gibts nicht. Familien Zimmer bekommen jedoch normale Zimmer erhalten. Kellner unfreundlich. Im Restaurant muss man Besteck Soger selber holen. Zimmer sind schön und sauber, das einzige.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Mehr als zufrieden
Hotel war super, kann ich nur weiterempfehlen. Essen war lecker und abwechslungsreich. Sauberkeit der Zimmer konnte nicht besser sein. Abendshows waren ebenfalls von äußerst guter Qualität und haben gute Stimmung gebracht. Übern ganzen Tag haben Casper, Emir, Ahmet und Sveta mit guter Musik aus allen Nationen ein sehr gutes Ambiente geliefert. Ebenfalls das Abendangebot für Jugendliche organisiert von Emir bietet auch für die junger Zielgruppe viel Spaß.
Ester(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Der Aufenthalt war super:)
Das Hotel war sehr schön und die Angestellten super freundlich. Gerade das Animation Team einfach der Hammer. Ahmet, Kasper, Anja und Valeria sind solche Herzens Menschen und kümmern sich mega um die Gäste. Die Unterhaltung war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Karaoke, Tanzabend, Bingo oder Shows aber auch Wassersport und Club-Tänze standen täglich auf dem Programm. Allgemein kann man dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen:)
Simona-Roxana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß mit vielen Etagen, man hatte einen Blick zum Meer. Das Personal war freundlich, nett und hilfsbereit, das Essen im Restaurant war gut man hatte viel Auswahl, Pool war sauber aber es waren viele leute in Pool und man konnte nicht richtig schwimmen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Animationsteam
Das Hotel hat mir wirklich sehr gut gefallen. es gibt Unterhaltung für jeden, die Animation ist hervorragend Casper , Ahmet, Emir, Anna, Sveta und Inno sind die besten Animateure die ich kenne. Man fühlt sich richtig wohl bei und gut aufgehoben bei Ihnen 😀