Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kann man guten Gewissens weiter empfehlen.
Ich war mit meiner Familie dieses Jahr im September in diesem Hotel, entgegen aller negative Bewertungen, wollte ich diesem eine Chance geben, da die Bilder doch sehr ansprechend waren. Klar es gibt ein zwei Kleinigkeiten die man verbessern könnte, trotzdem kann ich guten Gewissens das Hotel weiter empfehlen. Es ist alles sehr familiär und das Personal ist sehr freundlich und engagiert.
Super Freizeitangebote. Sehr gutes Entertainment
Hotel Anlage war in Ordnung. Die Freizeitangebote waren wirklich super. Das Animations- Team war perfekt und sehr freundlich. Sie haben uns sehr gut unterhalten und wir hatten jedesmal viel Spaß bei ihren täglichen Aktivitäten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Hotel ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist einfach schrecklich es gibt nix wo ich sagen kann das war gut Zimmer ist schrecklich Essen ist schrecklich trinken ist schrecklich Nix in der Nähe
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Zeit verbracht mit ganze Familie.
Alles hat gepasst. Vor allem Unterhaltung und Animation! 10 Punkte von 10. Wellness und Massage sehr gut. Mit den Liegen muss man schnell sein...wegen Handtuch(minus Punkt)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Trotz der paar Mängel hat es mir sehr gut gefallen
Ambiente ist sehr gut, freundlich und angenehm. Es ist aber sanierungsbedürftig. Essen könnte auch Abwechslungsreicher sein bzw, nach dem Bildern im Internet auch so anbieten.
Sehr positiv überrascht vom Entertainment Team
Das Hotel war in Ordnung. Im Großen und Ganzen waren wir ganz zufrieden. Die Freizeitangebote waren wirklich super, wir waren alle als Familie sehr begeistert davon.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Werde es nicht weiter empfehlen
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient.
Es war leider nicht richtig sauber, Fahrstühle dreckig, Gläser sehr unsauber und teilweise noch mit Lippenstift dran. Das Essen war oft kalt oder versalzen…