Bedrije(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht empfehlen
Diese Hotel empfehle ich keinem, zu erst das Tresor ist kostenpflichtig im Strand waren nur Säfte ,Wasser und Kaffee von Kaffeemaschine kostenlos ,sonst essen une die andere Getränke Kostenpflichtig
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schön zentral direkt am Meer u d schön ruhig wir L
Ich fand das hotel super Direkt am Strand Und dennoch zentral Super Ich empfehle das hotel definitiv weiter gerade weil es günstig und super gelegen ist
Miki(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schlecht nicht dass was Türkei bieten kann
Das Personal unfreundlich essen Katastrophe Mann wartet im Schlange für Essen kein Selbstbedienung für Getränke müss mann selbst abholen am Strand müssen sie fast alles zahlen außen kafe und Wasser am Pool mann steht 5 min. Getränk zu holen von flughafen Antaliya bis zum Hotel fast 5 Stunden gereist essen Katastrophen ima selber wirklich mann hat keine Lust hier urlaub zu machen
Finja (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes (Familien) Hotel mit direkter Strandnähe
Großes (Familien-) Hotel direkt am Strand. Das Hotel eignet sich daher perfekt für Strandurlaube. Es sind sehr viele Familien aus aller Welt vor Ort. Wir (21&23 Jahre) konnten aber dank des tollen Animationsteams neben einen Strandurlaub auch toll feiern! :)
Bea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Lohnt sich absolut sofern du nicht vegan lebst
Das Hotel ist sauber und hochklassig. Die Mitarbeiter freundlich und kompetent. Sehr einladend und pompös auf den ersten Blick.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder, bei mehr Auswahl für vegetarier
Das Hotel ist von außen so wie von innen gut Luxurös. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Essauswahl & Beschriftung für Vegetarier & Veganer kaum bzw nicht vorhanden.
Feride(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine tolle Lage, schöne Zimmer und sehr leckeres Essen. Die Mitarbeiter*innen sind sehr nett und lassen keine Wünsche offen. War wirklich sehr erholsam, gerne jederzeit wieder.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top
Das Hotel und die Lage ist im Großen und Ganzen ein top Hotel. Das Hotel hat aber leider kleinere Mängel, wie zum Beispiel dem Zimmerservice der ausbaufähiger ist genau wie die Rezeption die leider kaum englisch kann.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Empfehlung!
Super Hotel! Das Personal war sehr freundlich und das Essen war richtig lecker. Es hat eine super Lage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Unbedingt weiter zu empfehlen!
Jana(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Es ist weiter zu empfehlen.
Das Hotelpersonal ist höflich und hilft einem sofort weiter. Zudem gibt es viele verschiedene Aktivitäten, die angeboten werden, so dass einem nicht langweilig wird. Leider wird schon ziemlich früh manches zugemacht.