Zeynep(36-40)Deutschland
Alles war super tausendmal DANKE
Otel war super günstig Zimmer sind Groß sehr sauber Betten ganz bequem Essen war lecker Animation grup kann ich 5 Sterne geben Wir haben vielllllllll Spaß gehabt schöne Urlaub haben wir gemacht Ich kann immer wieder empfehlen
Fatos(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel und Transferunternehmen nicht zu empfehlen
Das Hotel ist nicht gastfreundlich. Auswahl an Essen sehr ungenügend. Zudem hat es an der Sauberkeit gemangelt. Transfer hat uns im falschen Hotel abgelassen
Eugenia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Man braucht Urlaub nach so einem Urlaub!!!
Katastrophe und noch schlimmer wie ne Katastrophe!!! Aufpassen Leute!!! Schrecklich!!! Man hat Angst gehabt da was zu essen,im Zimmer überall schimmel,Dreck,Kakerlaken!!! Albtraum
Kevser(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Ich bin sehr beeindruckt war super! Das Essen hat super geschmeckt und die Animations Team hat uns sehr gut amüsiert. Rezeptions Mitarbeiter waren sehr sehr nette Menschen und haben uns sehr viele Besichtigungs Orte empfohlen. Schöne Liebe Grüße geht an die Allona🌸🍄💐🌺🌸🐚🍁🪸 Auf Wiedersehen Sun Star Team
Josephine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlenswert
Das ist ein gutes Familienhotel, welches sehr nah am Strand ist. Das Personal war freundlich und engagiert. Das WLAN ist ausbaubedürftig.
Kaim(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr Höfliches personal, ein sehr schönes Hotel und gute lage Wird sehr empohlen für einen Erholungs Urlaub Der Strand ear sehr sauber
Steven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Urlaub
Sehr gut Zimmer sind sauber und Personal ist sehr freundlich Pool ist ein bisschen klein und zuwenig liegen sonst alles super
Blümchen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
NIE WIEDER HORROR BUDE
Nie wieder!!! Schrecklich, absolut keine 5 Sterne!! So schlimm wie noch nie… HORRORBUDE UND DRECKSLOCH LEIDER… !!!!!!
Amani(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit abwechslungsreichen Aktionen. Gute Lage zum Strand und sehr schönes Meer. Häufige Essensangebote und nettes Team.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Horrorurlaub schlechthin
Einfach der schlimmste Urlaub den wir hatten.Keine Hygiene alles verdreckt und klebrig Vom Manager bis zum gesamten Personal total unfreundlich. Nach 2 Tagen geflüchtet In ein anderes Hotel eingecheckt. Kann man nur vor warnen.Schmeisst euer Geld lieber weg als dafür zu bezahlen