Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Habe mich gut erholt
Hotel ist neu, 7 Etagen, mit Pool, Strand ist über die Brücke zu erreichen Großzügige Zimmer , Hamam, Friseur , Market gibt es im Hotel
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Russen Russen Russen und wieder Russen
Wir waren 2016 schon mal dort da durfte dieses Osteuropäische Primaten Volk nicht in die Türkei Reisen da war alles Super aber dieses Jahr eine Reine Enttäuschung die zwei einzigen die den Urlaub erträglich gemacht haben waren DJ Ahmad und und der Ibrahimi.werden nächstes Jahr definitiv in ein anderes Hotel aber immer wieder gerne in die Türkei Reisen.
Montserrat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen
Keine 5 Sterne wert. Dass einzig gute war Personal und Animationsteam. Essen fast immer dass gleiche, lange Wartezeit, man musste lange nach Sitzplätze zum essen suchen, die Gläser waren meistens dreckig oder es gab Plastigbecher, Kinder nur Nudeln und Pommes, so dass wir oft ausserhalb bestellen mussten da die kinder sonst nichs gegessen hätten, viele Russen die kein benehmen hatten, in der Lobby stank es ständig nach Schimmel, Dusche und balkon sind 2 wochen nicht gereinigt worden, Handtücher dreckig wenig…
F.Hassan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, nettes Personal...
Sauberes Hotel immer neue Erlebnis , sehr gutes Animation Team, Danke an Merz &Yasin und das gesamtes Team, und Danke an Service und Küche Personal.
Jules(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub, missliche Lage
Schönes neues Hotel mit einer sehr pompösen Lobby. Der erste Eindruck war sehr positiv. Allgemein ein sehr schönes Hotel mit hauseigenem hamam und einem wirklich schönen Pool.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel
Ich bin total begeistert dass Hotel ist fantastisch. Die Zimmer sind sehr großzügig,mit großem Bad,und großem Balkon. Die Reinigungskraft war täglich im Zimmer,es gab täglich frische Handtücher,das Bett wurde auch immer frisch gemacht,es war alles sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich, und lecker,es war für jeden was dabei. Das Hotel Gelände ist sehr schön gestaltet,hat einen schönen kleinen Garten mit vielen Sitz möglichkeiten. Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Der Strand ist einfach…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel immer wieder gern
Sauber höfliches Personal Zentrum Nähe Saubere Zimmer Super wellnes und spa Wunder schönes Hotel Gleich am Strand Sauberer Pool
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enttäuschung
Das Hotel an sich war akzeptabel, aber das Essen war dafür miserabel. Man musste für Getränke auch an der Schlange warten, es gibt ab 23 Uhr keine Getränke mehr. Der Inhaber hat mit Gäste laut gestritten, was sehr unprofessionell war. Ich würde den Hotel nicht weiter empfehlen.
Olga (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schöner Urlaub im wunderschönen Hotel Sun Star
Wir waren sehr zufrieden und wir können uns nicht beschweren.Es hat nie Langweile stattgefunden.Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet,das Personal war freundlich und fleissig.Das Hotel ist auch gut für Kinder geeignet.Wir haben einen gemütlichen Urlaub verbracht und wir kommen wieder .Dieses Hotel ist empfehlenswert!
Denisa(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ausgezeichnet
Als wir ankamen,waren wir so geschockt ,weil das Hotel sehr schön war.Jeder Mensch sollte hierher kommen.