Uwe Schenck(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel entspricht in etwa der Beschreibung
Ein hotel für die generation mittleren Alters.zu wenig Partyteim für das junge gemüse . Das personal ist sehr freundlich den Gästen gegenüber!,,
Maricris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der beste Urlaub
Beste Urlaub wir haben es genossen und unsere DJ Achmed ist der beste hat immer geiler music....super ich werde wieder kommen Musi
Christa & Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles sehr gut
Das hotel ist sehrgut tolles essen super personal kann ich nur weiter empfehlem zimmer super animation super alles im ganzen super würde jeder zeit wieder buchen
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Erlebnis im Hotel ! Immer wieder gerne !
Das Hotel war echt der Hammer vom essen bis zu den Zimmern. Essen war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Die Arbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die animatoren sind sehr angagiert und man merkt sie haben spaß am Job.
Klemen(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut!
Im Hotel fühlt man sich sehr wohl und sehr wilkommen. Gute Animationen bzw. Höfflich und nett. Zimmer sind absolut sauber. Das Badezimmer ist ebenfalls top. Es gibt darüber hinaus viele Aktivitätsmöglichkeiten. Vor allem Dj Ahmet ist sehr zuvorkommend und nett.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schlechte Hygiene, schlechter Strand
Ich bin mit meiner Familie seit ein paar Tagen dort und wir sind sehr enttäuscht. Die Zimmer wurden noch kein einziges Mal sauber gemacht und aufgeräumt, das Geschirr war oftmals noch schmutzig. Der Strand ist eine einzige Zumutung. Sehr hohes Verletzungsrisiko durch Steinblöcke, wodurch man nicht ins Meer gehen kann. Unser Fazit: Einmal und nie wieder!!
Aras(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gut! Toller Urlaub toller unterhaltungswert
Das hotel war sauber. Essen hat mir sehr gut gefallen. Personal war freundlich und hilfsbereit. Es gab immer wieder veranstaltungen für die gäste.preis hat auch gestimmt. Alles in allem top.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Urlaub
Nicht weit vom Strand,genau alles wie geschrieben.zurzeit nur deutsche gaeste...animation chef casper ist cool.gute musik,Bar chef mehmet ist nett.Essen ist sehr lecker und vielzeitig!zimmer sauber,restaurant schon eingerichtet.
Ekrem Demir(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Meine beste urlaub
Ich bin sehr zufrieden mit hotel,zimmer,essen,animation,hotel zimmer sehr zauber,ich mochte gerne emfelen fü alle familien und junge leute.Das ist neue hotel 5* alles ist gutte.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Preisleistungsverhältnis, gerne wieder
Nähe zum Strand ist gut. Nettes personal, grosser außen pool. Gute erreichbar von alanya durch den bus direkt am hotel.