Das hotel ist sehrgut tolles essen super personal kann ich nur weiter empfehlem zimmer super animation super alles im ganzen super würde jeder zeit wieder buchen
Das Hotel war echt der Hammer vom essen bis zu den Zimmern.
Essen war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Die Arbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die animatoren sind sehr angagiert und man merkt sie haben spaß am Job.
Im Hotel fühlt man sich sehr wohl und sehr wilkommen. Gute Animationen bzw. Höfflich und nett. Zimmer sind absolut sauber. Das Badezimmer ist ebenfalls top. Es gibt darüber hinaus viele Aktivitätsmöglichkeiten. Vor allem Dj Ahmet ist sehr zuvorkommend und nett.
Ich bin mit meiner Familie seit ein paar Tagen dort und wir sind sehr enttäuscht. Die Zimmer wurden noch kein einziges Mal sauber gemacht und aufgeräumt, das Geschirr war oftmals noch schmutzig. Der Strand ist eine einzige Zumutung. Sehr hohes Verletzungsrisiko durch Steinblöcke, wodurch man nicht ins Meer gehen kann.
Unser Fazit: Einmal und nie wieder!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gut! Toller Urlaub toller unterhaltungswert
Das hotel war sauber. Essen hat mir sehr gut gefallen. Personal war freundlich und hilfsbereit. Es gab immer wieder veranstaltungen für die gäste.preis hat auch gestimmt. Alles in allem top.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Urlaub
Nicht weit vom Strand,genau alles wie geschrieben.zurzeit nur deutsche gaeste...animation chef casper ist cool.gute musik,Bar chef mehmet ist nett.Essen ist sehr lecker und vielzeitig!zimmer sauber,restaurant schon eingerichtet.
Ich bin sehr zufrieden mit hotel,zimmer,essen,animation,hotel zimmer sehr zauber,ich mochte gerne emfelen fü alle familien und junge leute.Das ist neue hotel 5* alles ist gutte.