Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mehr Schein
Dauerhaft kalte Lobby. Informationen zu Veranstaltungen uä nicht vorhanden.
Essen und Service ok
Das Personal arbeitet entsprechend seien Möglichkeiten.
Reinigung der Zimmer hat Luft nach oben.
Die Möglichkeit im Hotel selbst etwas zu machen wurde dadurch begrenzt, das es zu kalt war um sich Abends irgend wohin zu setzen. Der DJ "Casper" machte wenigstens öfter in der Woche Musik in einem durchwärmten Raum.
Die Silvesterparty war ein völliger Schuß in den Ofen und mehr muss nicht gesagt werden wenn der Raum…
es sollte ein schöner erholsamer Badeurlaub werden , leider war das nicht so ,der einstig ins Meer,
sehr gefährlich durch scharfe Felsplatten ,für Kinder nicht geeignet ,ohne Badeschuhe unmöglich ,
Badegäste verletzten sich und keine Aufsicht .
Der Hotelpool war sehr warm keine Abkühlung ,früh morgens schon alle Liegen belegt , also haben
wir uns in den Bus gesetzt und sind zum Cleopatra Strand gefahren ,das kann es ja nicht sein .
Der Transfer war auch mit fast 4 stunden zu lang für uns .
Das Personal sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super schoenes Hotel!
Zu Beginn der Anreise war ich sehr skeptisch aufgrund der schlechten und ungerechtfertigten Hotelbewertungen hier im Internet. Es ist eins der schonsten Hotels die ich je gesehen habe und ich muss sagen, dass ich schon viel gereist bin. Es ist ein komplett neues, modernes und sauberes Hotel. Von den Putzkraeften uber die Animation bishin zu den Kochen arbeitet das gesamte Personal praezise und sorgfaeltig und die schlechten Bewertungen sind OHNE GRUND! Jeden Tag saubere Zimmer, super Stimmung am Pool, und das Essen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es war ein schöner Urlaub
Ich fliege seid meinem 10. Lebensjahr jedes Jahr in die Türkei, manchmal auch mehrmals im Jahr.
Es stimmt schon es gibt bessere 5 Sterne Hotels,aber das Hotel war sehr sauber,das Essem war ausreichend und hat auch gut geschmeckt. Mit dem Bussen vor Ort konnte man gut Alanya erreichen. Die Anreise vom Flughafen Antalya ist sehr lang, jedoch war uns das bewusst, wer sich vorm Buchen darüber nicht informiert ist selbst schuld. Das Personal ist leider der einzige Punkt worüber wir uns ein wenig geärgert haben. Sie…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nächstes Jahr denke ich schon, deswegen Ja.
Wir haben uns schon vorher kundig gemacht und haben uns gesagt das beste draus machen,weil wir wollten es selber sehen und unser eigenes Bild machen. Der Transfer zum Hotel ist nicht gut gelöst.Die begrüßung im Hotel sehr Nett haben auch gleich was zu Essen bekommen.Dann das Zimmer,war erstaunt gut . Danach haben wir uns die Umgebung angeschaut naja die Originalbilder sehen anders aus.Ich glaube nicht das es je mal so aus sieht,wir sind nicht verwöhnt aber 5 Sterne eher 3 Sterne. Waren im ganzen trotzdem zufrieden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Modernes Hotel
Die Zimmer sind schon und sauber. der Pool ist sehr gross, beim essen gibt es viel auswahl. Das Animations team ( Sarah, Ozan, Mertcan, Ertan, Busra, Cenker, Mesut,Selim ) sind sehr freundlich und fleissig. Die Lobby hat viel platz zum sitzen und ist immer sehr kuhl. Das Personal ist nicht sehr freundlich. Der Strand ist nicht sehr toll da man sich sehr schnell an den Felsen im Wasser verletzen kann. Das Internet funktioniert zwar nicht uberall aber dafur in der Lobby sehr gut. An sonsten passt alles.
es war ein toller urlaub das wasser im meer war toll das essen reichlich und der servis sehr gut das zimmer war super toll eingerichtet und das personal super zu vorkommend fur die jahreszeit super wetter und die ausfluge waren auch super schon
Tischdecken immer dreckig,kein Tuch zum Brot schneiden jeder packt das Brot an,Speisen nicht ausgezeichnet z.b.was es für Fleisch ist, Plastebecher für Saft zum Frühstück gibt es nicht mal in 3Sterne,oft keineTassen und Besteck vorhanden musste erst drauf hingewiesen werden
Für ein neu eröffnetes Hotel im 5 Sterne-Bereich mangelt es an diversen Standards.
Insgesamt unfreundliches Personal mit wenigen Ausnahmen. Da jedoch das Management einfach nur zusieht, wie das Personal mit Gästen umgeht, muss ganz besonders dort etwas geschehen.
Der Lobby-Bereich ist nicht sehr ansprechend gestaltet. Es gibt im gesamten Hotelkomplex nur eine Bar, die das Restaurant, den Pool- und Lobby-Bereich abdeckt.
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Die Reinigung nicht immer zuverlässig.
Das…
das Hotel ist sehr sauber,service sehr gut, in der bar stimmung party!Der unten musik macht ist immer freundlich und gute musik wunsche.Essen sehr lecker ganz tolle auswahl.Alle sehr Freundlich hilfsbereit sofort saubere Tisch.