Wunderschönes, geschmackvolles Resort, mit viel Liebe zum Detail. Wunderbar zum entspannen, und auch für Ausflüge perfekt. Essen wird jeden Tag frisch zubereitet, Personal sehr freundlich. Ideal auch zum Alleine reisen. Es befindet sich eine kleine Boutique im Resort. Schöne Mode mit liebe von Anja(der Besitzerin) selbst entworfen. Kann es nur empfehlen.
Mein eindruck von diesem hotel ist einfach toll.
Die stilvolle einrichtung und den herzens guten arbeitern macht es zu einem tolle reise ziel.
Mit dem guten essen und massagen kan man sehr gut relexen. 🙏
Auch der strand ist nicht weit entfernt.
Und aktivitäten hat man auch zu genügend (Tempel,schnorcheln,boot ausflug, wandern mit toller aussicht)
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Mittag- und Abendessen muss i.d.R. 1-2 Stunden vorher bestellt werden, da die Lebensmittel frisch von den umliegenden Bauern bezogen werden. TOP!
Anja, die Besitzerin, hat hier ein idyllisches und sehr stilvolles Paradies im ruhigen Norden der Insel Bali geschaffen. Vom freundlichen und zurückhaltenden Personal, über das hervorragende Essen, die wunderschöne Gartenanlage bis zu den äusserst geschmackvoll eingerichteten Zimmern stimmt hier einfach alles. Die gesamte Anlage ist in einem top Zustand und entspricht dabei den angepriesenen Bildern.
Besonders hervorheben möchte ich die Yoga-Instruktorin Ari, welche bestens auf die Bedürfnisse des Gastes…
Das Hotel liegt ein bisschen Abseits von Pemuteran. Der Hinweg hat uns etwas verunsichert. Aber der Weg hat sich definitiv gelohnt. Bislang das schönste und vermutlich kleinste Hotel in dem wir je waren.
Das Hotel liegt, wie beschrieben, etwas Abseits, sodass man keinen Straßenverkehr wahrnimmt.
Man hört nur Hunde und den Hahn sowie manchmal die Eidechsen und Heuschrecken(?). Die Anlage ist sehr schön und detailverliebt eingerichtet. (Z. B.: Die Zimmer haben jeweils ein Motto, welches sich sowohl im außen…