Denise(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholunstäter das sagt alles aus
Ein eher kleines Hotel direkt am Strand. Mit angrenzenden Restaurant bzw Bar. Uns gefällt das Hotel sehr gut, sodass wir es meistens buchen wenn wir in Florida sind und der Preis mitspielt. Wir buchten für eine Nacht da wir auf der Durchreise waren.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
kleineres, tolles Hotel in direkter Strandlage
kleineres, top Hotel in direkter Strandlage.....alle Zimmer gehen zum Strand raus ( außer ein einziges welches sich im Erdgeschoß direkt am Pool hinter der Lobby befindet)
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Direkt am Strand.
Schönes, kleines Hotel mit gepflegten und renovierten Suiten. Im Restaurant des Hotels, mit Terrasse zum Strand, kann man sehr gut essen.

Jeay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gute Wahl am Strand
Nettes Hotel, eher kleiner als die anderen, grossen Kästen drumherum. Nettes Personal und Lage direkt am Strand machen es zu einer guten Wahl!
Dieter(61-65)Deutschland
Nettes kleines Hotel in bester Lage
Das kleine Hotel hat eine sehr ruhige Lage und liegt direkt am weißen Strand. Die Anlage ist sehr sauber.
denise(41-45)Deutschland
wiederholungstäter
Es ist ein kleines hotel mit direkter strandlage.hotelfassade wurde gestrichen sowie der teppich durch laminat ersetzt.dadurch gibt es jetzt eine resortfeet.jederzeit wieder
Andreas(41-45)Deutschland
kleines sauberes Hotel direkt am Strand
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatten eine Suite in der obersten Etage (haben uns dies vorher gewünscht) und alles war wieder perfekt. Die Mitarbeiter waren alle superfreundlich und wir durften sogar kostenlos Kajak fahren oder uns das Surfbrett leihen. Die Lage direkt am Strand ist ideal und jeder hat seine eigenen Liegen. Inzwischen wurden die Zimmer sogar rennoviert und sehen nicht mehr so altbacken aus, was uns aber vorher auch nicht störte. Was wir in der Küche jedoch vermissten, war…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemütliches Hotel direkt am Strand
Sehr großzügige, saubere, gemütliche Zimmer in perfekter Lage direkt am Meer mit Blick auf den Sonnenaufgang.
Horst Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Lage
Zimmer direkt am Strand und mit kleinem Balkon, kostenfreie Liegen, Schirme und Handtücher am Strand. Kostenfreies Parken. Kleiner Nachteil: Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe zu Fuss zu erreichen. Restaurant: Na ja.
Jay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kleineres Hotel umgeben von grossen Hotelkästen
Schönes, kleineres Hotel direkt am Strand umgeben von "grossen Kästen". Nettes, freundliches Personal, guter Polobereich, direkt am Strand. Leider hatten wir ein Zimmer über der Küche und am Abend war das Zimmer voller Essengerüche bis die Küche dann geschlossen war.