Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gemütliches Hotel mit familiärem Charakter
Das Serviceteam im Restaurant ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Wellnessangebote des Hamam sind super und preislich unschlagbar. Sie verstehen es die Gäste zu verwöhnen und zu entspannen. "Wir waren wie neu geboren". Der Hamam Besitzer war uns gegenüber immer sehr aufgeschlossen und hilfsbereit auch auserhalb seines Aufgabenbereiches.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes familäres Hotel
Wir waren im August 2013 für 10 Tage im Hotel.Für 3 Sterne waren wir total begeistert,Das Personal ist sehr bemüht,die Anlage ist sehr sauber,das Essen ist gut-bei unserem Aufenthalt wurde 3 x gegrillt.Die Zimmer wurden täglich gesäubert.Wir sind täglich mit dem Bus zum Strand gefahren,und wenn man die Hotelbeschreibung ließt,weiss man das nur die Liegen und Schirme umsonst sind.Für 1 Flasche Wasser zahlt man am Strand 1,Euro-dafür ist es auch schön kalt.Am Abschiedsabend deckt Dogan einen schönen Tisch.Da das…
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Freundlich und familiär
kostenloses WLAN viele Russen (aus Deutschland) und Polen all Inclusive von 10:00 bis 23:00 Wodka, Gin und Raki. Bier, Rotwein und Weisswein sowie einige alkoholfreie Getränke. Lassen sie sich nicht von den Reiseleitern beschwatzen. Alles was an Ausflügen angeboten wird sind im Prinzip Kaffeefahrten, da landet man in Schmuckverkaufsstätten, Lederwarengeschäften, Einem "Zoo" mit einem Strauss, einer Schlange und ein Paar Lamas und vielen leeren Käfigen. ----- Abzocke -----
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel & Club Sunberk
Einfach ein super Urlaub! und immer wieder gern! ich bin mit meiner Mutter und meinem 6 Monate altem Sohn dort gewesen und gerade zurück! Es lief alles super, check in/out ging schnell und ohne Probleme, Zimmer waren völlig ausreichend und das Essen war sehr lecker! Also ich kann einfach nur sagen: wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei euch! Wir empfehlen dieses hotel ;)
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Super toll es wahr alles in Ordnung die Mitarbeiter wahren echt supi freundlich ich werde gerne kommen der strand wahr richtig mit sand kein einzige steine
Vıncent(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
leckeres essen, gut gekühlte getraenke, ınteressante musık. leıder etwas schımmel auf der toılette. ansonsten nettes personal und gute stımmung!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
das hotel ıst auf jeden fall zuepfellen.essen ist gut zimmer auch ich kommen gerne wieder und segr gut service personel
Frantisek(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut und zufrieden
In diesem Hotel Sunberk wir waren sechste Mal, sie haben uberascht, Hotel war renowiert, alles schaut neu aus, schoene Garten, Personal sehr freundlich, besonders Restaurant Leiter und von andere im Restaurant Sevit und M.Al:. Sehr gut ist auch Haman. Kuche super, das Essen schmeckt gut, Kuchen Schef ist immer dabei und auch sehr freundlich.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super kleines und ruhiges Hotel
Es war für mich ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Das Personal war superfreundlich und sehr bemüht. Die Atmosphähre im Hotel war super und auch als Alleinreisender habe ich sofort Anschluss gefunden. Einziges kleines Manko war die Sauberkeit und unregelmäßige Reinigung der Zimmer.
Annette(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nie wieder! Nicht zu empfehlen!
Dieses Hotel ist eine einzige Zumutung - keinen einzigen Euro wert! Wir wollten schon am ersten Tag einfach nur wieder nach Hause! Das Essen war eintönig, fast kein Fleisch, die Nudeln kalt, dafür die Melonen warm und nicht genießbar! Die Pommes vom Vortag gab es am nächsten Tag in einer Schüssel vollgefüllt mit Ketchup! Nichts dagegen wenn das Personal oder hotelfremde Geschäftsfreunde sich auch am Buffet bedienen - dann sollte wenigstens nachgelegt werden! Die Zimmer ein Horror! Riesige Bluflecken an den…