Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wenn es mehr sein darf als Sonne, Sand und Sause
Das Hotel ist sehr gut zwischen Strand und Altstadt gelegen. Es hat einen wunderschönen Garten mit herrlichen Hängematten als Alternative zu den ewig gleichen Poolliegen. Der Charme des Personals versüßt den Urlaub. Das Essen bot mir eine gesunde Auswahl auch an landestypischen Speisen. Wie in den meisten südlichen Ländern empfiehlt es sich dem Frühstück keine große Bedeutung beizumessen. Ich habe immer eine kompetente Antwort auf meine Fragen und ein Lächeln dazu bekommen. Allerdings sollte man keinen Luxus…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Unvergesslicher Urlaub
Aber Hallo : ) Personal sehr nett. Essen und Sauberkeit gut. Für ein 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung. Kann ich nur weiterempfehlen für Urlauber, die mehr Wert auf den Urlaub legen als auf den Luxus und die Vielfalt des Hotels.
Marie-Claire(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Unvergesslicher Urlaub
Der Aufenthalt im Sunberk Hotel war sehr angenehm und erholsam. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Über das Essen und die Sauberkeit lässt sich nicht klagen. Super schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder =)
14.06. - 12.08.262 ERW
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gutes Hotel für kleinen Preis
Wir hatten einen tollen Urlaub für kleines Geld. Wer keine Animation mag, dafür Ruhe und Erholung ist in diesem Hotel richtig. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind nur ein paar Meter entfernt.
Tony(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für den Preis immer wieder gern.
Für den Preis den wir bezahlt haben und dafür, dass das Hotel 3 Sterne hat, ist es für eine paar Tage Urlaub wirklich gut. :) Gerade für Familien. Nur der Bus fährt Mittags nicht wieder vom Strand ins Hotel, Animation nur Sonntags für ne Stunde.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, hatte für die Wünsche der Urlauber immer ein offenes Ohr. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sylvi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Immer wieder verzaubert!
das hotel ist mit seinen ca 200 gästen sehr familiär.restaurant u.pool sind zentral gelegen u.man hat zu allem kurze wege..umgeben von vielen pflanzen,sträuchern u.bäumen wirkt die anlage wie ein großer garten..überall ist es sauber aber nicht steril..von jung bis alt findet jeder einen platz zum erholen u.spaß haben...im sommer sind viele russen u.polen zu gast die zt sehr laut sind..aber bei extremer lärmlelästigung kümmert sich das personal um ruhe... die handy erreichbarkeit ist gut nur sollte man sich vorher…
Luba Michaela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kleines, aber sehr gemütliches Hotel
Ich möchte das Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich , es herrscht eine gute Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber , bis zum Strand sind 5 Minuten zu Fuß. Die Wäsche wird alle zwei Tage gewechselt.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Liebevoll geführtes kleines Hotel
Für einen preisgünstigen 7-Tage-Urlaub ist es sehr gut geeignet. Leider wiederholen sich die Speisen schon nach 3 Tagen. Im Restaurant wird trotz Rauchverbot kräftig geraucht, das sieht man natürlich auch den Tischdecken an... Das Personal bemüht sich sehr und ist freundlich. Insgesamt ist es recht sauber. Ein Shuttle-Bus fährt zu einem traumhaften Strand, leider nur 4 mal am Tag. Zum öffentlichen Strand kann man laufen, dort ist es jedoch sehr überfüllt.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel und Hammer Urlaub, empfehlenswert!
Es ist ein kleineres Hotel aber sehr gepflegt, wunderschöner Garten der die Idylle der Türkei zeigt. Es gibt Zimmer und Bungalows, beides sehr sehr gut. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind shr sauber! Essen ist reichlich und sehr lecker, der Altersdurchschnitt lag bei 30 Jahren und verschiedene Nationalitäten die alle sehr nett waren. Die Bediensteten sind sehr sehr nett und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Internet ist vorhanden, was man für mal rein schnuppern auch gratis nutzen kann... genau wie…