Ute(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herrliches Chalet mit Privatsphäre und Seeblick
Die Sunbird Lodge liegt direkt am Elementaita See und bietet einen wunderschönen Blick über den See und das angrenzende Soysambu Tier- und Naturschutzgebiet.
Patrick(26-30)Österreich
Apfelstrudel, ein Stück Heimat in Kenia
Wir hatten zweit Tage in der Sunbird Lodge direkt am Lake Elementaita verbracht. Unterhalb der Lodge befindet sich ein National Park wo man mit etwas Glück Tiere beobachten kann. Zebras Büffel usw. Wir hatten diese zweite die ganze Lodge für uns alleine. Wie wir erfahren haben ist die Lodge im Besitz eines Tirolers, die Heimat lässt Grüßen ;-)
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nach dem 4.Besuch hier, wird sicherder 5. kommen.
Diese Lodge gefällt uns so gut, dass wir nun das 4. Mal hier sind. Der Standard ist gleichbleibend, was in Anfrika ja leider nicht immer so selbstverständlich ist. Dieses Mal hatte wir unsere Bungalows ganz oben und mussten nicht ca. 150 Stufen morgens, mittags, abends 2x bewältigen. Die Lage und Aussicht ist einfach umwerfend.

Claudia(26-30)Österreich
Lodge mit herrlicher Aussicht auf Lake Elementaita
Die Sunbird Lodge befindet sich oberhalb des Lake Elementaita von wo man eine herrliche Aussicht genießen kann. Die Zimmer oder besser gesagt die kleinen Häuschen sind sehr geräumig und mit allem was man benötigt ausgestattet. Das Personal ist stets bemüht, und sorgt während des Aufenhalts für Wohlfühlfaktor.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Lodge - und toll geführt von Österreichern
Eine tolle Unterkunft mit direktem Blick auf den See. Wunderbare Lage nicht weit abseits von der Hauptstraße - trotzdem hört man keine Straßenlärm.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum Wohlfühlen
Wunderschön auf einem großen Gelände mit Pool oberhalb des Sees (Lake Elementaita) gelegene Lodge mit unterschiedlich großen, schilfgedeckten Rundhütten mit landestypischen hohen Maputidächern. Sehr geschmackvoll individuell eingerichtet mit großzügigem Balkon und Blick über den See. Pfiffiges Bad. Sehr gutes Restaurant mit offenem Kamin, freundlich zugewandter Service. Frühstück auf der schönen Terrasse mit vielen Blumen. Ein Paradies für Vogelbeobachter, da morgens die Vögel mit Futter angelockt werden.
Günther(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Hammermässige Aussicht
Super tolle Lodge, hammermässige aussicht, wir wurden super betreut vom Otmar P. erholung pur!! idealer stopp für safarie tripp in kenya! an die schotterpisten muss mann sich halt gewöhnen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Lodge
schön gelegene Lodge, große saubere Bungalows mit tollen Ausblick auf den Lake Elemantaita. Wir sind hier im Rahmen einer Rundreise zum Turkanasee-Lake Turkanafestival gewesen, welche von Sunworld Safaris perfekt organisiert und auch durchgeführt wurde. Hier auch ein dickes Lob, herzlichen Dank für die gute Beratung durch Herrn Nowak in Wien und an unseren Fahrer John. Das Abendessen war sehr gut und sehr reichlich.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Traumhafte Lodge
„Sunbird Lodge“. Die Lodges sind mit so viel Liebe zum Detail ausgestattet, extrem sauber, gemütliche Betten, einfach Fantastisch. Das Essen ist eine Gaumenfreude. Die große Terassse mit Ausblick auf den See ladet ein zum speisen und erholen. Weiteres ist ein Pool mit gemüdlichen Liegen zum erholen da. Auch hier wird man bedient. Die ganze Anlage samt Personal können wir nur weiterempfehlen.