Tamara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Nach ruhigem Zimmer fragen - sonst mega laut
Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente und ist nur 10 min zu Fuß nach Disneyland. Die Pool Area ist auch toll. Leider war es sehr laut, da direkt der Freeway vorbei führt. Man tut kein Auge zu. Wir waren schonmal dort, da hatten wir ein ruhigeres Zimmer. Unbedingt nach einem Zimmer im vorderen Hotelteil fragen.
Riccardo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel in direkter Nähe zu Disney Parks
Preis Leistung sind in Ordnung. Ausreichend Gastronomie in der Umgebung, so wie Disney Parks sind gut zu Fuß erreichbar. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Praktische Unterkunft für ein Disneyland Besuch
Das SunCoast Anaheim ist ein tolles Hotel, das sich nur wenige Minuten zu Fuß vom Eingang von Disneyland befindet. Die Lage ist unschlagbar und perfekt für alle, die den Park besuchen möchten. Die Zimmer sind geräumig und sehr komfortabel eingerichtet und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die Dekoration im Hotel ist inspiriert vom Surfen und vermittelt eine entspannte und lässige Atmosphäre.
Beatriz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Brandneues Hotel mit coolem Innendesign
Es ist weniger als 15 Minuten vom Eingang zu beiden Disneyland-Parks entfernt. Leider bietet es kein Frühstück an, aber es ist möglich, mit Disney-Figuren im Storytellers Cafe zu frühstücken, das ganz in der Nähe des Hotels liegt. Ich kann einen Aufenthalt hier nur wärmstens empfehlen, wenn Sie Disneyland California besuchen.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolle Lage bei Disneyland. Schlechter Service
Man kann von dem Hotel zum Disneyland laufen, was ein entscheidender Vorteil ist. Dauert nur ca. 10 min und man spart sich die Parkgebühren dort. Es ist renoviert, hat schöne Zimmer. Schön wäre ein Lifeguard am Pool gewesen oder überhaupt Personal, denn Gäste haben sich unmöglich verhalten und über den ganzen Pool Ball gespielt und andere beim Schwimmen gestört. Dem Hotel schien das egal.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für Disney in Anaheim Top
Ich war nach meinem Novemberaufenthalt auch noch einmal im Dezember dort. Es war etwas mehr los, da Disney um Weihnachten och einmal boomt, aber es war wieder prima. Personal sehr aufmerksam.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für Disneyland eine sehr gute Wahl
Wunderbares Hotel in der Nähe von Disneyland. Ganz entspannt Familienurlaub machen mit für amerikanische Verhältnisse gutem Frühstück
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fußläufig zum Disneyland Resort Anaheim
Modernes Hotel nahe Disney Resort, leider direkt an der Autobahn. Zimmer sehr freundlich eingerichtet, schöne Poolanlage.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel, aber kein Wert auf Nachhaltigkeit
Ein tolles Hotel direkt am Disney World LA. Ich war allerdings sehr schockiert, dass es beim Frühstück nur Plastikteller, etc. gab. Wenn ich mir überlege, dass hier 200 Menschen wohnen und dies tagtäglich passiert...Horror. Daher empfehle ich das Hotel auch nicht weiter.
Robert(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles hotel nahe Disney
Hotel liegt in laufweite zu Disneyland. Einfaches frühstück inkludiert mit tollen waffeln zum selber machen. Sehr nettes Personal. Parken gratis Restaurants in laufweite Hotel neu mit aussenpool