Zimmer ausreichend groß und sauber. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Schnelle Anbindung an die Innenstadt und den Flughafen mit dem ÖPNV. Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Typisches Hotel in Flughafennähe, Wird häufig als Park and Sleep Hotel genutzt. Ordentlich und für einen kurzen Aufenthalt geeignet. Freundliches Personal.
Hotel Mercure Düsseldorf City Nord gehört zur französisch-stämmigen Accorkette. Es ist ein typisches Kettenhotel der guten Mittelklasse. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Vor unserem Flug waren wir zwei Tage in Düsseldorf, denn ich hatte im Internet ein sehr günstiges Amgebot des Mercure Hotel City Nord gefunden. Das Navi hatte allerdings Probleme, das Hotel zu finden, denn mit "Nördlicher Zubringer" hatte es Probleme, auch mit "Mersenbroicher Ei" war es nicht einfach, aber es klappte dann doch noch. Allerdings ist die Lage doch etwas ungünstig, zur Haltestelle der UBahn muß man etwas laufen, vorbei an einer Asylunterkunft, was aber nicht weiter schlimm ist, nur die Sauberkeit davor…
Das Hotel wirkt schon sehr alt, das Zimmer war teilweise heruntergekommen und im Badezimmer konnte man nicht baden, da beim abrinnen des Wassers sich der Boden überschwemmte... Zudem musste man am Beginn eine hohe Provision zahlen, was nur Bar oder mit Kreditkarte ging... Diese bekam man natürlich wieder zurück. Das Hotel ist ebenfalls sehr weit außerhalt Düsseldorfs gelegen. Frühstück ist auch sehr teuer ABER dafür gibt es eine riesige Auswahl!