Meike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für jeden Geschmack etwas dabei
Tolle Anlage mit vielen Angeboten für alle Altersklassen! Wir waren mit Freunden dort, ein Pärchen davon war mit ihrem Schiff in der Marina Wolfsbruch. Auch als Bootsgast dürfen alle Annehmlichkeiten der Anlage (Schwimmbad, Wellness, W-Lan) genutzt werden, und das für eine kaum höhere Liegegebühr als in anderen Häfen, die deutlich weniger Angebote haben. Das Ferienhaus war geräumig, toll ausgestattet (2 Bäder, Terrasse, Wiese vor dem Haus) und wirklich gemütlich. Unser Schlauchboot konnten wir direkt von der…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Ferienanlage für Familien mit Kindern
schöner, familiärer Ferienpark mit Ferienhäusern, Appartments und Hotelzimmer WiFi und Schwimmbad inkl. viele kostenfreie Angebote für Kinder leckeres und reichhaltiges Essen in Buffetform bei Halbpension gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir würden wieder hin fahren und es auch weiter empfehlen für Familien mit Kindern
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienkurzurlaub mit 10 Personen
Wir waren schon das 2. mal in der Anlage und werden mit Sicherheit nochmals buchen Mussten leider noch ein Hotelzimmer buchen, da nur 6 Personen in einem Ferienhaus untergebracht werden konnten. Das Hotelzimmer war aber für 4 Personen ausreichend. Die Rezeption hat unser Hotelzimmer kostenlos Upgegratet. War klasse vom Personal Wir jedenfalls werden die Wolfbruch wieder besuchen.

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Überwiegend empfehlenswert
Super grosse Zimmer/Appartements. Gute, komfortable Ausstattung. Incl. Halbpension. Im September 2016 gemischte Gàstestruktur, jung und alt, , mit und ohne Kinder. Auf schlechte Fahrradwege einstellen, Radkasten besorgen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Naja, der Preis lässt Besseres erwarten.
Das Bemühen ist da, aber die es gibt erhebliche Mängel bei der Sauberkeit. Waschbecken total verstpft, zwei Lampen bliben dunkel. Schmutz unter den Betten, Staub in den Ecken, Schimmelränder an der Badewanne.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Interessantes Hotel
Sehr unterschiedliches Niveau der Unterkünfte. Gastronomie ganz hervorragend. Im Speisesaal braucht man starke Nerven. Es ist wie im Kindergarten, und die Kellner sind permanent damit befaßt, die Erziehungsfehler der Eltern zu korrigieren, machen sie aber mit großer Geduld sehr gut.
Anja-Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es besteht noch Potenzial nach oben
Hotel in sehr schöner wald-und wasserreicher Umgebung. Kann leider nur bedingt weiterempfohlen werden. Die Anlage entstand Anfang der 90-ziger und der Zahn der Zeit nagt schon an einigen Ecken (z.B. ist das Funier des Tresens an der Rezeption stark beschädigt - der Bereich sollte ja wohl das Aushängeschild des Hotels sein). Wir waren dort einige Tage in den Osterferien zu Gast. Klar, dass in dieser Zeit in jedem Hotel eine Menge los ist, aber für diese große Anzahl von Menschen ist der Komplex einfach zu klein. Zur…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ideal für Familien mit Kleinkind
Zum Hotel kann ich nix sagen, wir hatten ein FH. Anlage sauber und ordentlich gehalten. Wlan komplett frei und überall im resort verfügbar. Nationalitäten waren Russen, Ösis, Schweizer, Deutsche erkennbar ( hörbar ). Viele Familien, aber auch ältere Semester Für Familien mit Kleinkind(ern) ideal, für Luxus- und Ruhesuchende eher bedingt. Handyempfang bei uns gleich 0, ist aber OK, da Urlaub. Bootsverleih soltle man probieren, macht Spass. Radfahren auch, ebenso wandern.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Schöne Lage, interessante Natur. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Idyllisch und tolle Natur Wanderung. Alles in allem. Gut
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlen!
Wir waren rund um sehr zufrieden. Alles hat gut geklappt, vor allem das Personal war wie immer sehr nett. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Besonders schön ist es im Sommer.