Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel und viel Spaß mit unserem Enkel
Toll für Familien wir hatten ein Haus gemietet und dort war alles vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das tägliche wechselnde Büfett war jeden Abend sehr gut
Carsten(31-35)Deutschland
Super für Familien mit Kinder bis 10 Jahre
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung - stets freundliches und hilfsbereites Personal. Die eine oder andere Ecke im Ferienhaus hätte sauberer sein können, aber ansonsten haben wir uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Anlage in herrlicher Natur
Es ist eine schöne Anlage. Landschaftlich sehr schön gelegen. Viel Wald. Wunderbar, um auch an heißen Tagen Fahrrad zu fahren. Der Ausbau an Fahrradwegen könnte qualitativ besser und umfangreicher sein. Schade, dass es in unmittelbarer Nähe keine Badestelle gab. Das Personal war bei der Ausgabe der Fahrräder etwas überlastet. In meinem Urlaub will ich da nicht eine Stunde in einer Schlange anstehen müssen Zu Spitzenzeiten muss da einfach spontan Personal zur Verfügung stehen. Die ausgeliehenen E-bikes waren aber…

Jenny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toll zum Abschalten
Gegend ist toll zum abschalten und entspannen. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und kommen auch wieder. Das Ferienhaus in dem wir wohnen ist in gutem und sauberen Zustand. Die Küche ist mit allem ausgestattet,was man zum kochen braucht. Kleinere Reparaturen wie tropfender Wasserhahn und Silikonfugen sind notwendig. Die Anlage ist toll, sauber und abwechslungsreich,ideal für Kinder um die 12 Jahre. Da wir Selbstversorger sind können wir wenig zu den Lokalitäten sagen. Das Personal ist sehr freundlich und…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Ferienanlage...
Eine sehr schöne Ferienanlage, sehr zu empfehlen. Freundliches Personal, überaus gepflegte Anlage gerne wieder
GeM(56-60)Deutschland
Guter professioneller Service
Freundlicher Professioneller Service in schöner Lage, ausreichend Parkplätze, auch für die Gäste des dazugehörenden Yachthafens ist man da.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhaftes Ambiente im Hafen und in der Umgebung!
Das Hotel ist traumhaft gelegen und man hat eine sehr schöne Aussicht auf den Hafen und die Schiffe! Insgesamt könnte das Personal noch kundenorientierter arbeiten, ein Praktikum in anderen Bundesländern oder im Ausland wären ggf. hilfreich. Die Anlage ist echt super schön und wir würden auch noch einmal dort hinfahren.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis Leistungsverhältnis gut
Wir hatten eine Ferienwohnung. Prima Panorama und großzügig mit Küche und Kinderzimmer ausgestattet. Sauberkeit war auch sehr gut. Durch die Selbstversorgung konnten wir auf das teure Früstück verzichten.Nur die Versorgung war etwas komplitziert und wir mußte viel in Reinsberg(11 km)einkaufen
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super Hotel für Kurztrips, Wellness und Erholung
Wir hatten zu Viert ein 3-Zimmer-Appartment. Die Größe war mehr als ausreichend. Die Küche war gut ausgestattet, sodass man sich auch problemlos selbst besorgen konnte. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Mom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehm, um ein paar Tage zu entspannen
Prima Urlaub für Familien, ausreichende Zimmergrößen angenehme Atmosphähre, Frühstück, Halpension alles vorhanden, wenn man diese Leistungen möchte, Selbstversorgung möglich, auch Grillen auf den Terassen der Ferienhäuser rund um Erholungswert... s.o Preis-Leistungspaket in Ordnung!