Ben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ein ort zur Entspannung
Sehr schöne ruhige Anlage mit einem kleinen shop in dem man morgens frische Brötchen bekommt. Super Service selbst bei ungewöhnlichen fragen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Anlage
Wir hatten ein Haus mit Hafenblick, was uns sehr gur gefallen hatte. Die Kinder fanden die Betreuung im Kinderland prima. So konnten wir ungestört die Sauna nutzen. Das Schwimmbad ist nur zum toben geeignet und bei schlechtem Wetter schnell überfüllt. Aber unsere Kinder fanden es super. In der Anlage ist es sehr sauber und in unserem Haus war auch alles paletti. Sehr schöne Gegend , wir würden wieder kommen.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ein Ruheort der seinesgleichen sucht
Wir hatten zu viert ein sauberes und sehr gut aufgeteiltes Drei-Zimmer-Appartement. Absolut empfehlenswert!

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel zum entspannen mit viel Natur.
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mitten in der Natur. Besonders gut hat uns die Lage am Wasser gefallen. Für die Kleinen gibt einen schönen Spielplatz, einen Indoorspielplatz und eine tolle Badelandschaft. Leider waren die Informationen zur Hotelanlage bei der Anreise etwas dürftig, sodass man sich etwas verloren vor kam. Wir hatten die Halbpension gebucht und bei beiden Mahlzeiten gab es ausreichendes und sehr leckeres Essen. Schade war hier nur, dass es beim Abendessen zu wenig oder keinen Wurstaufschnitt gab.…
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöne Lage, gute Zimmer, Service mangelhaft
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön gelegen. Für Kinder sind gute Spielmöglichkeiten, die Landschaft und die Stadt Rheinsberg sind sehr ansprechend. Die Häuser sind gut Lärmisoliert, wir hatten im Haus keine Nebengeräusche, trotz Belegung der unteren Wohnung. Das Frühstücks- und Abendbuffett entspricht nach unserem Empfinden der 3-Sterne Kategorie. Absolut negativ war der Getränkeservice: Beim Abendessen wurden die Getränke erst zum Dessert geliefert, bestellt wurden sie sofort zum beginn. In der Bar…
Angie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Tolle Lage, mediteranes Flair, Personal freundlich
Tolle Lage und schönes Ambiente der Hotelanlage. Der Pool ist zu klein und leider drangen die Geräusche vom Schwimmbad bis zu unserem Raum wo wir einen Entspannungskurs gemacht haben.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub mal anders
Die Hotelanlage ist schön das Alter allerdings sieht man ihr wohl schon an, gute Aufteilung der Häuser. Ideal für Wassersportler.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliche Ferienanlage
Die Ferienhäuser sind ein wenig in die Jahr gekommen, überwiegend aber sauber. In den Duschen müssten die Fugen und Leisten dringend erneuert werden, leider Schimmel vorhanden! Kleinigkeiten, wie stinkender Staubsauger und verrosteter Wäscheständer wurden auf Nachfrage sofort getauscht. Teppichböden im gesamten Haus, für Allergiker nicht geeignet. Küche ist gut mit Geschirr und Töpfen ausgestattet. Zubereitung von kleineren Mahlzeiten ist möglich. In der Marina vorhandene Pizzeria ist sehr zu empfehlen, der…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
In die Jahre gekommende kinderfreundliche Anlage
Hotel eher ein gutes 3 Sterne Haus , vom Zimmer angefangen über Frühstück und Abendbrot. Wir haben das O2 Netz und waren nicht erreichbar. Was uns allerdings nicht weiter gestört hat. Das ist ja auch nicht mal schlecht. Die Anlage ist sehr familienlastig. Wir sind als Paar dort angereist und wollten ein paar Tage ruhigen Wellness verbringen. Dafür ist es nicht die richtige Anlage. Für Familien allerdings sehr gut geeignet.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen ganz sicher wieder
Der Service im gesamten Hotel war hervorragend. Wünsche wurde sofort in die Tat umgesetzt. Ich kann nichts negatives schreiben, der Aufenthalt war sehr erholsam. Für Kinder und Erwachsene ein kleines Paradies.