Martin Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut Familien - drei Sterne für Akademiker
Sehr bemühtes Personal, keine klaren Arbeitsabläufe im Restaurant, trotz freundlicher Aushilfen, Kurkarten nur auf Anfrage.......Struktur und Angebotsstruktur vor Ort (z. B. Übersichtskarten extra zur Zimmerkarten würden Orientierung schaffen)... und was für einige Gäste doch schwer verdaulich ist, dass der Menschenschlag patentfreundlich ist, soll heißen, die Ansprache sollte kundenwunschorientiert sein Vier Sterne für die Anlage, drei Sterne für das Personal!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TIP-TOP....mit super Flair...
....so kann man das Genre beschreiben, das die Hoteldirektion mit sehr viel Aufmerksamkeit pflegt.-Sogar die Außenanlagen werden liebevoll gestaltet u. geplegt. Wir kommen sehr gerne wieder.Mit den besten Grüßen aus Münster
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Leider kaum noch für Paare und Wellness geeignet.
Eigentlich müsste ersichtlich sein, dass es ein SEHR familienfreundlichen Hotel ist. Für Paare mit Wellnessambitionen eher weniger geeignet. Ansonsten schönes Hotel und für Familien mit Kindern super. Preis-Leistungsverhältnis wäre okay, wenn alles besser abgestimmt wäre oder schon auf der Internetseite ersichtlich wäre.

Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Marina Wolfsbruch immer wieder gern......
Wir verbrachten einen Super-Kurzurlaub in einem gut funktionierenden ,sauberen und ordentlichen modernen Hotel.Die gesamte Hotelanlage mit den vielen kleinen Ferienhäusern ,dem eigenen Hafen mit den modernen Booten bestachen mit einem besonderen Flair. Die Familienzimmer ( Schlafzimmer,Kinderzimmer mit Etagenbett und ein großzügiges Bad )waren modern ausgestattet , Super W-lan !Das Essen im Rahmen der HP war sehr gut und frisch. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna hat uns auch sehr gut…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Eine ausgesprochen schöne Anlage, bei der für jeden etwas dabei ist. Die Ferienhäuschen sind hübsch eingerichtet, sind sauber und bieten ausreichend Platz. Dennoch kann man auch die Vorteile eines Hotels nutzen mit Barbetrieb, Restaurant, Sauna und Schwimmbad. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und die Abendbuffets abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne auch ein drittes Mal.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Anlage, für Bootsliebhaber und Ruhesuchende
Schöne Anlage, die Unterbringung in den kleinen Ferienhäuschen ist sehr schön gemacht. Man kann direkt vom eingenen Yachthafen aus mit dem Boot rausfahren. Fahrräder können gemietet werden, da hatten wir leider Pech, unser war in einem sehr schlechten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war sehr lecker und es gab genug Auswahl. Für junge Leute ist die Anlage evtl. etwas zu ruhig gelegen. Uns fehlte irgendwie ein wenig die Möglichkeit etwas zu unternehmen.
T. (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöne Anlage für Familien mit Kindern!
Schöne Anlage mit vielfältigen Buchungsmöglichkeiten in hübscher Landschaft. Ausserordentlich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr aufmerksames und besonders freundliches Personal. Dafür ein großes Lob. Leider war das Schwimmbad aufgrund der sehr niedrigen Aussentemperaturen im Januar 2016 (bis ca. -10°) an einigen Tagen zu sehr ausgekühlt. Dafür kann man Verständnis haben... Das Buffet ist reichlich und durchaus abwechslungsreich aber bei sehr genauem HInsehen nicht erstklassig. Andererseits: gemessen…
Babs(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder!
Hotel, Zimmer und Restaurant haben uns gut gefallen!!! Die Lage... etwas entlegen, aber dafür Natur pur!
Jens und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein rund um Erholsammer Urlaub! Danke
Wir hatten auf Grund der Sauberkeit der Gesamten Hotelanlage und ein immer freundliches Personal einen sehr schönen und Erholsamen Urlaub! Auch die gebuchte Halbpension wahr sehr gut und immer ausreichend frisch vorhanden. Die saubere Badelandschaft war der totale Spaß für unsere Enkel. Danke und gerne wieder!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Familien und Naturliebhaber zu empfehlen
Die Anlage des Hotels ist toll, man hat fast den Eindruck als befände man sich in Norwegen. Allerdings ist die ganze Anlage schon etwas in die Jahre gekommen und das merkt man doch schon. Wir waren außerhalb der Ferienzeiten im Hotel, zu diesem Zeitpunkt waren nur sehr wenige Kinder dort und so war es, entgegen Behauptungen anderer Bewerter, bei uns sehr ruhig, auch im kleinen Poolbereich.