Hans-Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gepflegt in schöner Umgebung
Positiv ist aufgefallen: - abwechslungsreiches und qualitativ gutes Buffet morgens und abends - gepflegtes Ambiente - gut geeignet für Familien mit Kindern (großer Spielplatz abseits des Wassers auf dem Luftbild rechts) - viel Ruhe - gepflegte Sauna und hinreichend großer Swimmingpool - viele Ausflugsziele in der Umgebung Negativ: - Wir hatten ein sogenanntes "Achternzimmer" (geniale Marketingbezeichnung) gebucht. Er entpuppte sich als recht kleines Schlafzimmer & Badezimmer in einem der Häuser auf dem…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel in der Natur gelegen.
Die Lage des Hotels lädt zum Wassersport und zum Radfahren ein. Jeden Tag wechselnde Themenbuffets in guter Qualität. Das Hotel wurde von uns zum Ausspannen vom Alltag genutzt.
Nastasja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super für Familien
Ein wunderschönes Resort. Das hauseigene Schwimmbad ( Kaskaden) ist ein Anziehungspunkt für Jung und Alt.Der dazugehörige Fitnessraum ist ebenfalls klasse. Das Essen reichhaltig&total lecker. Grosses Lob an Lutz K. und sein Team. Carina ( Kinderbetreuung) ist sehr nett. Generell ein riesengroßes Lob an das ganze Personal. Ihr wart immer freundlich und seid enorm fleißig. Das Familienzimmer ( Achternzimmer) ist allerdings sehr klein. Damit konnten wir trotzdem sehr gut leben. Wir waren begeistert. Sehr…

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für einen Familenurlaub
Wir genossen unseren Aufenthalt in einem sehr familienfreundlichem Hotel mit wundervoller Hotelanlage. Es ist ein besonderer Dank ist an das Hotelpersonal gerichtet, dadurch wurde der Urlaub gefühlt verlängert. Vielen Dank und auf ein Wiedersehen!!
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wir kommen sicherlich wieder!
Tolle Lage der Ferienhäuser & hervorragendes Frühstücksbuffet. Die Qualität der Pizzeria als Teil der Marina hat allerdings nicht überzeugt.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel, Service unzureichend
Das Hotel liegt idyllisch , aber sehr ruhig. Die Zimmer sind schön und ausreichend groß. Das Essen im Rahmen der Halbpension sehr lecker. Was uns nicht gefallen hat, war der Service an der Rezeption (überlastet) und im Restaurant kein Überblick der Kellner und das Reservierungssystem klappt nicht wirklich. Die Sauna hat keinen schönen Ruheraum, man liegt wie im Durchgangsverkehr. An diesen Punkten sollte noch gearbeitet werden, dann ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel für Kleinkinder, Badelandschaft Top!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Ein komplettes Haus hatten wir gebucht mit 4 Erwachsene und 3 Kleinkindern. Am Haus hat uns am besten das Wohnzimmer mit Küche gefallen. Sehr geräumig. In der Küche gab es auch alles was man zur Selbstversorgung braucht. In der unteren Etage gab es außerdem noch ein Schlafzimmer und ein Bad. Auf der oberen Etage gab es ein Schlafzimmer, ein Bad mit Badewanne und ein Kinderzimmer mit Doppelstockbett. Ein Babybett für unsere kleinste und ein Treppengitter standen auch zur…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurz Urlaub
Kurz Urlaub an Brandenburgs Seen im guten Hotel/ Ferienpark. Ideal für Familien. Sehr schöne Weitläufige Anlage mit eigener Marina, super Wellness und Badeparadies und einem guten Restaurant.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer eine Reise wert
Die Küche ist super lecker und vielseitig. Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten drinnen und draußen. Im Schwimmbad fehlt etwas grün.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr familienfreundliche, gepflegte Ferienanlage
diese Fereinanlage bietet viel Spiel und Spaß für Familien, aber auch gute Erholung, die Ferienhäuser sind gemütlich, aber leider nur mit wenigen Haushaltsutensilien ausgestattet, Restaurant und Bäcker vorhanden