Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel und Umgebung gut für Erholung
Unsere Aktivwoche wurde sehr effektiv gestaltet. Auch die Therapeuten haben die sportlichen Aktivitäten sehr gut den Teilnehmern vermittelt. Den Therapeuten gebührt ein besonderes Lob. Können wir nur weiter empfehlen!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller erholsamer Urlaub
Tolle Ferienanlage, geeignet für Familien mit Kindern, alles sauber und gutes Essen, freundliches Personal! Schade nur, dass außerhalb der Hauptsaison die dazugehörigen Geschäfte (Bäckerei, Pizzeria und Hafenkneipe )geschlossen hatte.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
In der Nebensaison nicht zu emphelen
Das sehr junge männliche Personal an der Rezeption erschien uns nicht geeignet und sollte in Punkto Auftreten und Service am Kunden/Gast geschult werden. Es gibt zu wenig Personal bei den Servierkräften!! Eine Uhr in der Lobby wäre empfehlenswert. Beim Empfang sollte die Wartezeit bis die Zimmer frei sind für die Gäste besser organisiert werden.

Rossi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Enttäuschung garantiert für Paare
Enttäuschung garantiert für Paare. Hauptsächlich für ist es für Rentner geeignet. Ziemlich abgelegen, nur mit eigenem Auto besser zu erreichen, mit öffentl. Verkehr sehr schlecht, Busse fahren vllt 4x am Tag. Schon bei der Anreise wurde unsere Buchung nicht gefunden, hatte es bei einer anderen Portal als Angebot gebucht zum Glück hatte ich eine Bestätigung dabei, man hat uns einen Gutschein für Kaffee+Kuchen mitgegeben damit Sie Zeit hattes es zu bearbeiten (welcome drink was im Angebot war, war wohl die beiden…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gute Anlage, für Familien recht teuer
Anlage, Häuser, Person, Resaurant sehr gut. Weniger gut, die 'Brötchen'. Schmeckten leider schlimmer als Aufbackbrötchen von einem Discounter, das ist einer Anlage von diesem Niveu nicht angemessen.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für Naturliebhaber
Wir reisten in der Ferienzeit mit 2 kleinen Kindern. Die Kapazität des Hotels schien an seine Grenzen gestoßen zu sein. Abendessen in 3 Durchgängen, das Restaurant machte eher den Eindruck eines großen Speiseraumes. Das warme Essen war wenig geschmackvoll und lauwarm. Der Wellnessbereich war hoffnungslos ausgebucht.... Die Badelandschaft bietet vor allem für Kinder viele Möglichkeiten. Die Anlage des Hotels und die Umgebung sind sehr reizvoll. Das Hotel selbst ist schlicht gehalten. Im Vergleich mit anderen 4*…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Stammkunden werden nicht wieder erkannt
Familienfreundliches Hotel, in dem wir schon häufiger Urlaub machten und es uns grds gut gefällt. Leider wurde fast das ganze Personal durch den neuen Betreiber ausgetauscht, so dass Stammkunden nicht als solche erkannt werden.
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Tage in Marina Wolfsbruch
Für einen kurzen Entspannungsurlaub genau das richtige. Das Frühstücksbuffet hat alles was zu einem guten Frühstück gehört. Die á la carte Speisekarte ist klein, aber die Speisen sind sehr gut. Die Umgebung lädt zum Spazieren ein. Ein schönes Reiseziel auch in den ruhigeren Wintermonaten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel mit einer kleinen Schwäche
Für Ruhe suchende ein idealer Ort. Das Hotel ist ca. 11km von Rheinsberg entfernt im Ortsteil Kleinzerlang. Das Hotel und die Ferienhäuser sind ein sehr schönes Essemble. Dass Hotel selbst ist auch sehr schön ausgestattet, aber in einzlenen Teilen schon etwas renovierungsbedürftig. Ist aber von jedem selbst einzuschätzen. Was aber nervt ist die Situation mit dem Speiseraum und dem Buffet. Die ersten Tage ist es ein Problem den gleichen Tisch zu bekommen. Man muss immer einen Tisch reservieren lassen. Dann gibt es…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Anlage für Familien mit Kindern
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Schöne Anlage mit kleinen Einheiten. Tolles Schwimmbad und Saunabereich. Frühstück ist empfehlenswert. Abendessen in Buffetform würden wir nicht noch mal für den gesamten Urlaub vorab buchen. Essen ist durchaus gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Bitte unbedingt ein Auto mitbringen. Öffentliche Verkehrsmittel sind sehr rar gesät. Empfehlenswert ist die Mitnahme von Fahrrädern. Der Verleih ist nicht besonders ausgestattet.