Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne Lage bei schlechtem Essen
Auf keinen Fall Halbpension buchen ,Bufett abends reiner Horror,kalt und schlecht. Pizzeria nebenan dagegen sehr empfehlenswert.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöner Kurzurlaub, danke immer wieder
Leider war der Kurztrip über Silvester zu schnell vorbei. Wir sind sehr zufrieden und werden dieses Jahr wieder kommen. Wir waren ohne Kinder unterwegs, aber die Kinderfreundlichkeit des Hotels war überall gegenwärtig. Die Kombination: Hotel - Wellness - Wandern ist super.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Marina Wolfsbruch kann man emfehlen
Im Bereich der Gastronomie war einfach zu wenig Personal. Auf Getränke musste man bis zu 15 Minuten warten-das hat uns dazu bewogen, die Lokalitäten nur 2 x zu nutzen.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bei dem Abendbuffet wäre weniger vielleicht mehr.
Frühstücksbuffet und Kendelleitdinner lecker und von der Vielfalt spitze. Abendbuffet von der Auswahl sehr gut mit sehr gutem Salatbuffet. Dagegen bei den Warmspeisen wäre weniger, mehr. Vieles von den Speisen, wenn man nach 19:00 Uhr kommt zu kalt und das Fleisch trocken und die Kartoffeln zu hart..
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ferienanlage in schöner Umgebung
Großes Lob an die Küche, Essen war Spitze in Auswahl und Geschmack. Organisation im Wellness/Fitnessbereich ist verbesserungswürdig. Die 4 **** sind etwas geschmeichelt, 3*** wären angebrachter. Renovierungen im Außenbereich (Ferienhäuser) sind nötig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
"Weibertreffen"
Wir waren zu unserem jährlichen "Weibertreffen" in der Marina und waren auf das angenehmste von dieser wunderschönen Anlage überrascht. Uns hat es sehr gut gefallen und einige von uns 6 Frauen werden bestimmt mit der Familie wieder kommen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super
Total super Hotel ,nettes und kompetentes Personal. Von unserem Ferienhaus gute Sicht auf die Marina, Hausausstattung top.Kann man nur emphehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideal für Familien mit Kindern
Sehr schöne und praktische Häuser. Optimal für Kinder da kein Autoverkehr in der Anlage. Kindergarten, Spielplatz und super Wasserrutsche. Schwimmbad für groß und klein. Alles sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top
Preis Leistung sehr gut. schöne Lage, schöne Aussicht. fanden nichts, was es zu bemängeln gäbe. wem es hier nicht gefällt ist selbst schuld.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet!
Wir haben über TUI zwei Nächte im Doppelzimmer für günstige 132,00 Euro gebucht. Für diesen Preis hatten wir ein schönes Zimmer mit großen Balkon und ein Bad mit Wanne. Unser Zimmer war im zweiten Haus. Das Frühstück war wirklich ausreichend und lecker. Dazu wurden wir jeden Morgen sehr freundlich begrüßt und bedient. Auch einen kleinen Schwatz gab es, was den Service für mich wirklich perfekt machte. Ich fühlte mich als Gast sehr geschätzt! Dazu gab es beim Frühstück einen schönen Blick auf die Marina. Die…