Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wunderbar erholsamer Aufenthalt mit Kindern
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Auf besondere Wünsche rund um die Kinder wird sehr gut eingegangen (kostenlos: Babybett, Hochstuhl, Wickelauflage, Treppengitter, etc.). Reklamationen (z.B. defekte Glühlampe) wurden immer zügig bearbeitet. Ferienhaus: Die Ausstattung des Ferienhausese war gut, ausreichend Geschirr, Handtücher, Badetücher, Bettwäsche, u.ä. Beim Besteck gab es leider zu wenig Teelöffel und gar keine Kuchengabeln, der Meßbecher war kaum ablesbar und erst nicht zu finden, da er als…
Annett(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub in der Natur
Schönes Hotel inmitten der Natur, leider sind im Winter kaum Aktivitätsmöglichkeiten in der Umgebung zu finden, Kinderbetreuung war krankheitsbedingt nicht gegeben. Für 3 Tage im Winter jedoch okay, längere Aufenthalte für Familien, auch aufgrund der kleinen Zimmer, nicht zu empfehlen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub
Sehr schöne, ruhige Anlage. Ideal für Wassersport und Fahrradtouren. Wir würden auf jeden Fall wieder diese Anlage buchen, jedoch nur ein Ferienhaus TYP 3. Unsere Buchung lief über DERTOUR, dieser Veranstalter bietet leider nur Häuser bis TYP 2 an. Besser direkt im Hotel buchen.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub
das Personal ist leider überfordert. Die Zimmer sind verstaubt und heruntergewirtschaftet . Das einzige positive war das herausragende Buffet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Wellnes und Urlaubshotel
Sehr ruhiges aber sehr abgelegenes Hotel bzw. Ferienanlage. Sehr sauber, freundliches Personal, Restaurant (wir hatten Halbpension gebucht) war Spitzenklasse. Sehr reichhaltiges Buffet und wechselndes Angebot der Speisen. Auch ein freier Tisch wurde selbst in Spitzenzeiten immer gefunden!! Getränkepreise sind etwas gehoben, dafür aber ein 4 Sterne Hotel. Ein wirkliches Manko war nur der Pool bzw. die Badelandschaft. Liebes Hotelteam, man sollte nicht bei ausgebuchtem Hotel und schlechtem Wetter noch extra…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Es lohnt sich hier hin zu fahren. Hotel, Gastronomie und Service ist sehr gut. Wir werden auf jeden fall wiederkommen. Danke
Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal und nie wieder!
Sehr schöne Gegend, Wasser, Wald, Natur pur, das Richtige für strapazierte Städter. Aber das war es auch schon.. Rezeption ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent, das muss man schon sagen. Der Service in der Pizzeria lässt allerdings sehr zu wünschen übrig, 47 Minuten Wartezeit auf zwei Pizzen, nach 25 Minuten (!) erste Bitte vom Personal um Verständnis man müsse den Achtertisch ( der erst 10 Minuten NACH uns gekommen war!) bedienen, nach weiteren 20 Minuten(!!!) zweite Entschuldigung mit erhobener…
Heike(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub für Leute , die das Land Brandenburg
Es war ein schöner Urlaub. Zum Glück hätten wir dazu noch super Wetter, so dass wir Boot und Fahrräder ausleihen konnten.
Günther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Besuch lohnt sich immer-auch ein Kurzbesuch
Äußerst angenehme Urlaubstage in freundlich-entspannter Atmosphäre.Besonders hervorhebenswert, die Freundlichkeit des Personals(gilt für alle Bereiche). Kleiner Kritikpunkt:Die Badezimmerausttatung(zumindest Haus Garten 5) ist ausbaufähig.Z.Bsp. ein Regal oder ein "Stummer Diener" würden schon reichen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gutes Familienhotel
Tolles Familienhotel im Grünen, super geeignet für ein Wochenende zum Relaxen, Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten sind vorhanden