Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ruhige und entspannte Atmosphäre
Personal sehr freundlich, der Nachteil ist für Allergiker das Haustiere erlaubt sind ,und dann werden sie auch noch mit zum Essen mitgenommen
Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rundum zufrieden - ein tolles Familienhotel
Alles was man zu diesem Hotel sagen kann, rundum gut. In keinem der Bereiche herausragend, aber in allen Bereichen eben richtig gut, heißt keine Schwächen. Insbesondere für Familien bestens geeignet. Tolles Schwimmbad, schöner Spielplatz, direkt am Wasser. Es kommt keine lange Weile auf. Auch das Essen ist auf Kids ausgerichtet (eigenes kleines Buffet), das macht die Eltern glücklich. Das Essen für die Erwachsenen kann als gut und grundsolide eingestuft werden, es gibt jeden Tag ein Mottobuffet. Das Personal ist in…
Ingi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Haben uns wohl gefühlt
Alles im allem voll zufrieden, die Kids waren vom Kinderclub begeistert, das Kaminholz ist etwas überteuert (kleiner Sack mit 5 Scheiten 14 €), kommen gerne wieder.

Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Total entspannt und an der frischen Luft!
Entspannter Kurzurlaub von Anfang an! Sehr angenehme Atmosphäre, sehr naturnah. Das Peronal ist äußerst zuvorkommend und immer freundlich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Auf Mißverständnisse bei Arangements achten
Wir hatten 2 Ferienhäuser als Arangement (4 für 5) gebucht. Im allgemeinen Arangement für die Zimmer, war Frühst. enthalten. Das Arangement zählte auch f.d. Ferienhäuser, warum dort nicht m i t Frühst. ??? Das Frühstück für 8 Pers. war teurer, als ein Haus!!!
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Schön für Familien
Hotel und separate Ferienhaeuser. Sehr viel Kinderbespassung. Toll zum entspannen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
91. Geburtstag unserer Mutter
- wir haben uns sehr darüber gefreut, wie die Mitarbeiter des Hotels auf unsere Wünsche anläßlich dieses seltenen Jubiläums eingegangen sind. Schon bei der Buchung wurde uns viel Verständnis entgegengebracht Nochmals vielen Dank und hoffenlich zum 92. wieder !!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles super
Wir haben mit der gesamten Familie 4 Erwachsene und 2 Kinder ein Haustyp 3 am Wasser für 3 Tage gebucht. Haus ist im Super Zustand , super Badezimmer und Schlafzimmer auch die Aussicht ist traumhaft . Es ist alles sauber und das Haus hat alles was man nur brauchen kann, auch als wir nach einem Kinderstuhl fragten wurde uns dieser in kürzester Zeit ins Haus gebracht. Es gibt viel Unterhaltung für Kinder, ob spielen im Kinderhaus oder auf dem Spielplatz oder Schwimmen im hoteleigenen Pool mit Rutsche, für Kinder ist…
Boris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub zum erholen und entspannen
Ein sehr ruhiges im Wald, an einem Jachthafen liegendes Hotel zum wandern und Rad fahren. Man kann sich ein Motorboot mieten und die herrliche Landschaft erkunden. Wer ein ruhigen erholsamen Urlaub verbringen möchte, wird sich dort sehr wohl fühlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gut.
Ein ausgezeichnetes Hotel in sehr guter Lage und mit freundlichem Personal. Einziger Makel war, dass Hunde in`s Hotel durften.