Addi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Negative Überraschung am Anreisetag
Ich war mit 2 Freundinnen angereist zu den Aktivtagen der Krankenkasse. Wir hatten Einzelzimmer gebucht, dafür auch entsprechenden Zuschlag bezahlt, aber leider waren alle Zimmer im Hotel belegt, so dass wir in einem Ferienhaus am Ende der Anlage untergebracht wurden. Im Hotel gab es zu wenig Zimmer, sagte uns der Direktor. Wir konnten allerdings am nächsten Tag in das Hotel umziehen und bekamen schöne Zimmer, die unseren Vorstellungen entsprachen. Der Stress bei der Anreise hat leider unseren gemeinsamen Urlaub…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Ferienwoche ohne Mäkel.
Waren für 1 Woche im Hotel zu Gast. Wir hatten ein kleines Ferienhaus mit HP gebucht. Wir können nur voll des Lobes über die Anlage sein. Vielfältigste Freizeitmöglichkeiten, super abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Viele Kritikpunkte von anderen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wer zum shoppen fahren möchte, soll halt in die Großstadt fahren. Super für Erholungs- und Ruhesuchende. Kommen gern mal wieder.
Kathrin Geißel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr überraschend
Alles in allem ein gelungenes Wochenende, wunderschön gestaltetes Urlaubsdomizil , Personal am Empfang unterschiedlich freundlich, Frühstücksbüffet Top!!! , abends im Restaurant eher mäßige Qualität, Personal der Hafenmeisterei indiskutabel... Wirken bei der dreiminütigen Einweisung genervt und nicht wirklich freundlich, schade..... Trotzalledem war der erste Ausflug per Motorboot ein Erlebnis das nach Wiederholung verlangt....

Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Familenhotel in ruhiger Lage
Ein toller Familien-Kurz-Urlaub in dem nur das Wetter hätte ein bischen besser sein können. Aber nicht schlimm - im Wellnessbereich bekommt man die Zeit auch gut rum. Das Hotel inkl. Personal ist super auf Kinder jeden alters eingestellt. Wir hatten eine Ferienwohnung in unmittelbarer Nähe des Hafenbeckens und die war sehr groß und sauber. Alles rundum klasse. Vielen Dank an das Best-Western-Team
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Phantastischer Familienurlaub !
Wunderbarer Urlaub zum Ausspannen,Seele baumeln lassen,viele Erlebnismöglichkeiten.Jederzeit wieder ! Ein super großes Lob an die Küche für das leckere Essen und das freundliche Service-Personal in allen Bereichen !!!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Service verbesserungswürdig
Also für 114€ die Nacht im Einzelzimmer an solch einem Ort kann man doch mehr erwarten. Das WLAN hat nicht funktioniert und bei der Reklamation wurde man mit einem "eigentlich sollte es funktionieren" abgespeist, was in dieser Preiskategorie unverschämt ist. Und das nicht einmal eine kleine Flasche Wasser im Zimmerpreis enthalten ist, sollte vielleicht auch noch einmal überdacht werden.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Malerisch schön für erholsamenen Urlaub mit Kinder
Mit den Anwendungen waren wir eher unzufrieden. Ich empfehle diese Anlage schon aber ohne Anwendungen. Für gute Entspannung sorgt sehr schöne Sauna. Auf das Grillabend würde ich beim nächsten Mal verzichten. Das Restaurant "Brigg" ist dagegen sehr zu empfehlen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöne Anlage
Der Aufenthalt war toll, aber as Mobiliar war aus unterschiedlichen Holzarten und passte nicht so richtig zusammen, dadurch wirkte das Zimmer nicht sehr gemütlich. Die Flasche Wasser hätte gratis sein konnen. In anderen Ländern ist das eine Selbstverständlichkeit bei Hotels dieser Preiskategorie.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gelungener Geburtstag!
Verwöhnurlaub zur Geburtstagsfeier kurz vor Weihnachten! Besser kann es wirklich nicht sein, freundlich und nettes Personal mit sehr gutem Service in allen Bereichen. Sehr gelungener Aufenthalt und passend für Menschen zwischen 30 und knapp über 60 Jahren. Wir werden uns diese Adresse merken..
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Urlaub der alle Erwartungen erfüllt hat
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und die Anlage bietet alles was man sich wünscht. Sauberkeit und Freundlichkeit waren hervorragend. Ein großes Lob an die Küche !