Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hervorragend
Für unser Familientreffen war es eine optimale Unterbringung. Alle waren sehr zufrieden in den beiden Ferienhäusern sowie auch mit dem Frühstücksbuffet und dem Dinnerbuffet.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Romantisches Kuschelwochenende
-gebuchtes Arrangement: romantisches Kuschelwochenende mit Sekt, Rosen, Schaumbad und Massageöl auf dem Zimmer; süßer Nascherei ans Bett, Candle-Light-Dinner im Restaurant -Insgesamt sehr schön dekoriertes Zimmer u ein schönes Wochenende. Trotzdem einige Verbesserungsvorschläge: Für ein gemeinsames Bad in der mit Rosenblättern dekorierten Badewanne, sollte jedoch der Zustand der Wanne einladender sein. Fugen und Silikonnähte sollten tip-top gepflegt sein. Das Candle-Light-Dinner wäre angenehmer, wenn man etwas…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wellness wochenende
im allgemeinen sind wir sehr zufrieden.was uns etwas gestört hat,ist das das abendessen zu lange im bereich der bar war.mann konnte sich nicht unbedingt gemütlich den tag versüßen-prost. auch hat uns in diesem bereich die musik gefehlt.-schade eigendlich.ansonsten nur noch einen kleinen anstupzer-der pool sollte mal in augenschein genommen werden. ansonsten haben wir uns rundum wohl gefühlt.wir bedanken uns noch einmal recht herzlich fan die mitarbeiter der kaskaden und dem personal dieses hotels. auf jeden fall…

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Flitterwochenende
Super Flitterwochenende in der Marina Wolfsbruch, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, manches übertraf unsere Erwartungen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafte Seen
Ein Traumurlaub von Anfang an!!!! Das Hotel hält was es verspricht. In allen Bereichen keine Beanstandungen. Die Umgebung ist wunderschön und bietet unendlich viele Möglichkeiten zu Lande und zu Wasser. Wir sind infiziert und kommen bestimmt wieder.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Überschaubare Anlage mit Hafen-Flair
Das Hotel ist eine familienfreundliche Anlage in übersichtlicher Größe. Übernachtet werden kann in Hotelzimmern, Ferienwohnungen, Studios oder kleinen Ferienhäusern. Die Wege in der Anlage sind kurz, alles liegt nah beieinander. Zusätzlich zur hoteleigenen Hallenbad/Sauna gehören auch noch ein Abenteuerspielplatz (für kleine und große Kinder etwas dabei), ein Kinderhaus mit qualifizierter Kinderbetreuung und ein Jugendraum mit Kicker, Tischtennis usw. Alles ist im Reisepreis bereits enthalten und kostet nichts…
Annett (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Best Western in der Marina einfach Genuss pur!!!!!
Wir haben als Familie mit Kleinkind dieses Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Das Personal, das Hotelambiente, die Lage des Hotels , die Vielfalt der Freizeitmöglichkeiten auch bei mal nicht so gutem Wetter waren einfach großartig. Wir kommen in jedem Fall wieder und waren schon oft dort.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Total familienfreundlich - super Preis
total familienfreundlich - gutes Preis/Leistungsverhältnis super Wellnesbereich mitten in der Natur; gute Möglichkeit für Ausflüge nach Rheinsber oder an die mecklenburgische Seenplatte
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entschleunigung und geniessen!
Es waren schöneTage mit sehr gutem Essen, alles passte! Die Tagesfahrt mit dem führerscheinfreien Motorboot war ein tolles Erlebnis und wird garantiert wiederholt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Guter Erholungsgrad
Ruhig gelegenes Hotel mit vielen naturnahen Freizeitmoeglichkeiten, sehr Kinder- und Familienfreundlich mit weitreichenden Umterbringungsmoeglichkeiten.