Steckel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sivester
Unser Aufenthalt war sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir würden wieder buchen. Vilen Dank für die schöne Sivesterfeier.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mariner Angelurlaub von der Terrasse
Top Hotel,obwohl äußerlich schon etwas in die Jahre gekommen, Innen sehr gut. Einzig die Matratzen könnten zeitnah mal gewechselt werden... Schon ganz schön durchgelegen. Durchweg angehmes Gästeklientel. Boot mieten (rechtzeitig anmelden ), Rheinsberg besuchen
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Best Western Marina Kleinzerlang
Die Marina Bestwestern Kleinzerlang ist herrlich ruhig gelegen etwa 10 km von Rheinsberg entfernt. Unser Appartement entsprach voll unseren Ansprüchen. Das Schwimmbad mit Saunabereich, Rutsche und Whirlpool ist auch in Ordnung. Der Service des personals ist aber verbesserungswürdig: 1.) 15 Uhr ist laut Aussage des Hotels der Beginn des frühestmöglichen CheckIn. Wir waren 15:15 da und uns wurde gesagt: "Die Zimmer sind noch nicht sauber, fragen Sie in 10 min noch mal nach...". 15:45 fragte ich noch einmal nach. Da…

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel für Kinder-und Bootfreunde
Sehr gute Ausgangslage für Bootsausflüge Sehr schlechtes gastronomisches Angebot. Sehr schlechte Einkaufsmöglichkeiten,außer dem Bäcker,wo auch einige wenige Artikel zu erwerben sind ,jedoch kein ausreichendes Angebot an Drogerieartikeln.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaubsfreude
Ein Hotel, welches seine vier Sterne vor allem durch das freundliche und kompetente Auftreten seiner Mitarbeiter verdient. Hotelbetrieb mit Wellnessangeboten, tolle Marina mit Bootverleih, Fahrradverleih, alles in einer Hand. Eine Anlage, etwas abgelegen, aber gerade deshalb tolle Erholung in einer schönen Seen und Waldlandschaft. So macht Urlaub Spaß.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaubsvergnügen im Mai
Ein rundrum gelungener Urlaub bei strahlendem Sommerwetter im Mai. Wir haben die Möglichkeit, E-Bikes zu leihen, ausgiebig genutzt und großen Gefallen daran gefunden. Die Fahrradwege sind zwar, besonders in den Wäldern, zum Teil schlecht beschildert und auch der Zustand der Wege ist verbesserungsfähig. Das Essen im Hotel - sowohl morgens als auch abends - ist Spitze - großes Lob an die Küche. Der Zimmerservice war perfekt und aufmerksam - (und hat deutsch gesprochen). Wir werden gerne wieder kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Guter Kurzurlaub in Rheinsberg-Kleinzerlang
Guter Kurzurlaub in Rheinsberg-Kleinzerlang das Best Western Plus Marina lagt ca.9 km von Rheinsberg. Wir hatten eine 95 Quadratmeter große Ferienwohnung für bis zu Sechs Personen, mit kompletter Ausstattung (Rollstuhlgerecht + Zwei Bäder) und blick auf dem Hafen.
Kai T.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhe und angenehme Atmosphäre
Hotel gebucht um Ruhe vor dem Stress des Alltages zu haben. Landschaftlich schön gelegen-mit guten Möglichkeiten zum Wandern/Spazierengehen. Ideal zum Abschalten.
Maik Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Anlage top
Hallo zusammen, wir waren 5 Herren in der Anlage, die phantastisch gelegen ist und sowohl als Maritim-liebhaber zu empfehlen ist als auch Wellnisbegeisterter. Wir waren ja nun dort, um mit dem Rad die Gegend zu befahren. Der Radverleih vor Ort ist recht unflexibel und könnte für wirkliche Radfahrer auch die Passenden Sattel und höhere Sattelstangen bieten, so das ein Radfahren in dieser Gegend nicht zur Plage wird. Die Gegen ist teilweise doch recht anspruchsvoll, sprich hügellieg. Die verkauften Radkarten sind…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienidyll mit Mankos im Service
Die Anlage verfügt sowohl über Ferienhäuser und Ferienwohnungen für bis zu sechs Personen als auch Hotelzimmer. Ein Schwimmbad mit Whirlpool, Rutsche, Kinderbecken sowie zwei Saunen sind im Preis inbegriffen. Keine Handyerreichbarkeit außer D1. Am besten im Frühjahr oder Herbst zum wandern im Wald, Fahrrad fahren oder Kajak / Motorboot fahren. Bei schlechtem Wetter geht es ins Schwimmbad oder die Sauna. Preis-/Leistung gerade noch okay.