Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel für Kinder-und Bootfreunde
Sehr gute Ausgangslage für Bootsausflüge Sehr schlechtes gastronomisches Angebot. Sehr schlechte Einkaufsmöglichkeiten,außer dem Bäcker,wo auch einige wenige Artikel zu erwerben sind ,jedoch kein ausreichendes Angebot an Drogerieartikeln.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaubsfreude
Ein Hotel, welches seine vier Sterne vor allem durch das freundliche und kompetente Auftreten seiner Mitarbeiter verdient. Hotelbetrieb mit Wellnessangeboten, tolle Marina mit Bootverleih, Fahrradverleih, alles in einer Hand. Eine Anlage, etwas abgelegen, aber gerade deshalb tolle Erholung in einer schönen Seen und Waldlandschaft. So macht Urlaub Spaß.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaubsvergnügen im Mai
Ein rundrum gelungener Urlaub bei strahlendem Sommerwetter im Mai. Wir haben die Möglichkeit, E-Bikes zu leihen, ausgiebig genutzt und großen Gefallen daran gefunden. Die Fahrradwege sind zwar, besonders in den Wäldern, zum Teil schlecht beschildert und auch der Zustand der Wege ist verbesserungsfähig. Das Essen im Hotel - sowohl morgens als auch abends - ist Spitze - großes Lob an die Küche. Der Zimmerservice war perfekt und aufmerksam - (und hat deutsch gesprochen). Wir werden gerne wieder kommen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Guter Kurzurlaub in Rheinsberg-Kleinzerlang
Guter Kurzurlaub in Rheinsberg-Kleinzerlang das Best Western Plus Marina lagt ca.9 km von Rheinsberg. Wir hatten eine 95 Quadratmeter große Ferienwohnung für bis zu Sechs Personen, mit kompletter Ausstattung (Rollstuhlgerecht + Zwei Bäder) und blick auf dem Hafen.
Kai T.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhe und angenehme Atmosphäre
Hotel gebucht um Ruhe vor dem Stress des Alltages zu haben. Landschaftlich schön gelegen-mit guten Möglichkeiten zum Wandern/Spazierengehen. Ideal zum Abschalten.
Maik Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Anlage top
Hallo zusammen, wir waren 5 Herren in der Anlage, die phantastisch gelegen ist und sowohl als Maritim-liebhaber zu empfehlen ist als auch Wellnisbegeisterter. Wir waren ja nun dort, um mit dem Rad die Gegend zu befahren. Der Radverleih vor Ort ist recht unflexibel und könnte für wirkliche Radfahrer auch die Passenden Sattel und höhere Sattelstangen bieten, so das ein Radfahren in dieser Gegend nicht zur Plage wird. Die Gegen ist teilweise doch recht anspruchsvoll, sprich hügellieg. Die verkauften Radkarten sind…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienidyll mit Mankos im Service
Die Anlage verfügt sowohl über Ferienhäuser und Ferienwohnungen für bis zu sechs Personen als auch Hotelzimmer. Ein Schwimmbad mit Whirlpool, Rutsche, Kinderbecken sowie zwei Saunen sind im Preis inbegriffen. Keine Handyerreichbarkeit außer D1. Am besten im Frühjahr oder Herbst zum wandern im Wald, Fahrrad fahren oder Kajak / Motorboot fahren. Bei schlechtem Wetter geht es ins Schwimmbad oder die Sauna. Preis-/Leistung gerade noch okay.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Was will man mehr-Meer fehlt auch nicht.
Eine kleine Oase; obwohl ja die Anlage nicht klein ist. Das Personal sehr freundlich aber nicht aufdringlich.Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt. Vor allem das Essen. Wirklich super. Es ist wirklich sehr sehr abwechslungsreich. Gerne wieder.
Marion & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Viel Natur und Bootfahren ohne Führerschein!
Sehr schöne Lage inmitten einer Wasserreichen Gegend. Bootfahren ist hier ein muss. Leider hatte das Zimmer keinen Safe und keine Minibar. Wir hätten gedacht das wäre Standard für ein vier Sterne Hotelzimmer in Deutschland.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hafenhotel
Während unseres Aufenthaltes haben wir uns sehr wohlgefühlt. Einziges Manko war, das uns beim check-in nicht gesagt wurde, das in unserem Haus 2 der Aufzug defekt ist. Wir mussten unser Gepäck in den 3 Stock hochtragen das bei unserem Alter nicht so einfach war. Das Zimmer und Bad war groß und hatte alles was man brauchte (leider kein Kühlschrank) Das Hotel liegt sehr schön an einem kleinen Bootshafen. Wir hatten Frühstück und das ließ keine Wünsche offen. Ein Auto ist von Vorteil da das Städtchen Rheinsberg ca. 10…