Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Ruhesuchende
Wer, wie wir, nach einem Berlinaufenthalt noch ein paar Tage entspannen und zur Ruhe kommen will, ist hier gut aufgehoben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sommerurlaub mit Familie
Wir waren zum ersten Mal in der Marina Wolfsbruch und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Ferienhaus war einzig das Schlafzimmer der Kinder ( 12 und 15 Jahre) etwas beengt und ohne eigenen Kleiderschrank. Wir würden die Anlage weiterempfehlen und kommen gerne noch einmal wieder.
K.-E.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Abwechslungsreicher Kurzurlaub
Ideale Ferienhäuser für Familien bzw. Freunde. Die weitläufige Anlage ist sehr gut geeignet für Familien mit kleinen und großen Kindern.

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage, freundliches Personal und super Essen, für Auge und Magen. Man kann die Hotelanlage mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Sind persönlich auch nicht das letzte mal da gewesen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Hier kann man sich gut erholen
Wir hatten zu sechst ein Ferienhaus gemietet. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das Personal war sehr höflich und hat alle Anfragen und Bitten sofort bearbeitet. Wir konnten uns sehr gut erholen. Das Haus war sehr geschmackvoll und trotzdem praktisch eingerichtet. Nur der fehlende Handyempfang,... war eigentlich nicht so schlimm. es war ja Urlaub!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir waren sehr zufrieden
Wir hatten ein Ferienhaus mit zwei Familien gebucht. Ausstattung und Sauberkeit waren sehr gut. Beschäftigungsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Toll das kostenlose Angebot von Sauna und Badelandschaft, gerade in kalten Monaten ein tolles Angebot. Ein Bademöglichkeit am See oder Kanal gibt es aber leider nicht. Restaurants sind gut und Preiswert, ebenfalls war der Service immer sehr gut und höflich. Vielen Dank wir werden wiederkommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Es wird leider schlechter.
Wir waren jetzt bereits das sechste Mal über die Weihnachtsfeiertage in Kleinzerlang. Leider hat die Qualität des Aufenthaltes mit den Jahren leider abgenommen. Ehrlich gesagt ist es noch immer eine sehr kostengünstige Art Weihnachten "auswärts" zu feiern. Allerdings leidet unserer Meinung inzw. die Qualität und die Abwechslung der Speisen unter dem Sparzwang oder Kostendruck. Die Situation im Schwimmbad ist schon grenzwertig und die Wasserqualität war diesmal sehr mies, denn viele Gäste sprangen ohne vorher zu…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top Urlaub in ruhiger Lage
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit Ferienhäusern, Ferienwohnung und Hotelzimmern. Alles ist sauber und ordentlich. Man fühlt sich sofort willkommen. Internetnutzung wird sofort angeboten und ein LAN-Kabel für die Ferienhäuser bereitgestellt. Im Haupthaus gibt es W-LAN ohne Extrakosten. Gäste gibt es in allen Altersgruppen. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. das Preis Leistungsverhältnis ist top. Einziger Nachteil Ist Der Handyempfang für E-Plus und O2. Aber man will ja Urlaub machen. Man kann…
Dieter & Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut, viele Freizeitmöglichkeiten, Bootfahren, Baden, Wander, Fahrradtour, etc. waren geboten, ein einziger Punkt der uns nicht gefallen hat die Hafenmeister bei denen wir uns ein Boot gemietet haben und Fahrräder gemietet haben waren sehr unfreundlich.
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Freunde des maritimen Flairs absolut super
Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub. Für Freunde des maritimen Flairs absolut super. Man konnte morgens von der Frühstücksterasse die "Bootsfahrer" beobachten und sich in der tollen Atmosphäre super gut entspannen. Besonders hervorzuheben ist das Personal der Hafenkneipe Schute. Wir wurden dort hervorragend bedient.Freundlich und kompetent. Ein kleines Manko war der Balkon des Doppelzimmers. Klein und auf den Metallmöbeln hätte man in der Hitze des Mittags,die Sonne stand ab Mittags voll drauf , ein…