Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Der erholsamste Urlaub seit langem - vielen Dank
Wir waren Anfang November 2013 als Familie (4 Erwachsene und ein Kleinkind) hier. Entschieden hatten wir uns für ein Ferienhaus und waren sehr erfreut, das unserem Wunsch nach einem Kamin auch entsprochen werden konnte. Zum Essen/Restaurant können wir nichts sagen, da wir uns selber verpflegt hatten. Jedoch stand in der täglichen Hotelpresse (sehr gute Informationsquelle für aktuelles Tagesgeschehen und Ausflugstips) die Speisen aufgelistet und es hörte sich alles sehr lecker an. Begeistert waren wir von der…
Uwe & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut zum Wandern (zu Fuß,auf dem Wasser,mit dem Rad
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu emphehlen. Zimmersafe wäre evtl. sinnvoll . Problem ist die "Stärke" einzelner Handy- Netze, wenn jemand darauf Wert legt
Andy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Überraschend sehr gut!
Ein tolles Hotel mit besten Annehmlichkeiten aller Art in Sachen erholen und wohlfühlen. Die Qualität im à la carte ist einfach sensationell.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super freundliches Personal egal wo egal wer
super hotel ,wir waren mit kind und hund da ,es ist an alles gedacht ,einfach ankommen und erholen grüsse an" luigi "oder kalle,den alten italliener, der so leckere pizza macht.auch besonderen dank an die nette junge dame an der rezeption die für unseren" kleinen" hund das studio noch mal umgebucht hat. :)
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Familienanlage
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis der Restaurants, Bäckerei etc. Liebevolle und abwechslungsreiche Betreuung der Kleinen im Kinderland. Das Gesamtpaket passt einfach. PKW o.ä. zu empfehlen. Waren schon zum zweiten und 100%ig nicht zum letzten Mal dort !!!!!!!!!!!!
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel für Bootsliebhaber
Mitten in der größten Hitezwelle sind wir im Hotel angekommen. Das Hotel liegt direkt am kleinen Yachthafen. Allderings ist die Anlage nicht so groß, wie die Bilder im Prospekt es erscheinen lassen. Wir haben uns schnell zurechtgefunden. Das Personal war immer und überall sehr freundlich. Sehr gute Ausgangslage für Radtouren und Bootsausflüge. Motorboote kann man hier direkt buchen, dank Sondergenehmigung sogar die großen - ohne Führerschein!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Nach dem ersten tollen Aufenthalt in diesem Hotel buchten wir für das Jahr 2013 direkt einen erneuten Aufenthalt... Und waren beim zweiten Mal mindestens genauso begeistert wie beim ersten Mal. Durch das wärmere Wetter im Juni konnten wir alle Möglichkeiten rund ums Wasser noch mehr genießen als im vorigen Oktober. Und da wir schon im Vorfeld wußten, was uns erwartet, haben wir uns schon Wochen vorher auf die tolle Anlage, den kleinen, aber durchaus netten Pool, die kleine Liegewiese, den Spielplatz, das…
Kenneth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Da muss man hin
Dieser Aufenthalt war eine Wohltat. Die Freundlichkeit und Sauberkeit ist sehr gut. Nicht nur für Geschäftsreisende sondern auch für den Urlauber eine TOP Adresse.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner herbstlicher Familienkurzurlaub
Für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignetes Familienhotel. Unsere Wohnung hatte leichte Gebrauchspuren insbesondere in den Badbereichen. Aufgrund der Herbstferien fast ausschließlich Familien mit Kindern im Hotel anwesend.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne
wir sind immer wieder zufrieden.diesmal ist mir die etwas schlechte lichtsituation im zimmer aufgefallen(zum zeitung lesen sollte man ins bad gehen das ist superhell.) sonst wieder ein sehr schöner aufenthalt