Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Daumen nach oben
Das Hotel ist sehr gut, ein kleines Manko - die Dusche im Zimmer braucht ewig für warmes Wasser und hält nur kurz vor, das Gleiche gilt für das Waschbecken.
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Pefekter Familienurlaub
Der Aufenthalt im Marina Wolfsbruch war überaus erholsam für Körper und Seele und es gibt nichts, was ich bemängeln könnte. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter gegenüber den Gästen will ich aber noch einmal ganz besonders hervorheben. Das war wirklich ganz große Klasse.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Objekt zum Wohlfühlen
Ein wirklich freundliches, kompetentes Team in einer angenehmen Wohlfühlatmosphäre für Familienurlaub, dass die Nebensaison vergessen lässt.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Wunderschöne Anlage, leider mit kleinen Fehlern
Das Hotel liegt wunderschön und schon die Anreise ist ein Genuß. Insgesamt ist die Anlage doch sehr weitläufig und die große Zahl der Gäste verteilt sich so auf eine recht große Fläche. Das merkt man dann bei dem doch recht großen Parkplatz.... Alles machte einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. In erster Linie richtet sich das Angebot an Familien mit jüngeren Kindern. Für O2 gibt es absolut keinen Empfang...
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleine Marina ganz groß!
Best Western Marina W. immer wieder gern !!!! Entspannung und Erholung pur für die ganze Familie Familie E.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer wieder gerne!
Wir hatten ein sehr angenehmes Wochenende, auch wenn es sehr voll war. Wünschenswert für die Zukunft: - Geländer an den Außentreppen zu den Ferienhäusern ( gerade für ältere Leute und für den Winter) - Beaufsichtigung im Schwimmbad ( leider gab es Leute die mit Glasbierflaschen am bzw im pool saßen)
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gelungener Kurzurlaub, gern wieder
Wir haben hier 4 wunderschöne und erholsame Tage mit der Enkelin verbracht.Es war rundherum alles super, vom freundlichen Personal bis zum großzügigen Zimmer. Das Schwimmbad war toll, da das Wasser angenehm warm war und nicht überfüllt. Die Rutsche hat viel Freude bereitet. Das Frühstücksbufet war sehr reichhaltíg und abwechslungsreich. Möglichkeiten für Kinder gab es unendlich, auch die freundlichen Erzieher in der Arche Noah haben viel Spass bereitet. Vielen Dank, gerne wieder Fam. R.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Zum Entspannen genial !
Der komplette Aufenthalt war echt genial - ich war im Rahmen der AKON-Gesundheitstage dort. Der einzige Mangel - der Flur war extrem kalt. Aber da es dort keinen Heizkörper gibt, kann es nicht geändert werden. Ansonsten alles perfekt !!!!!!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Sehr schöner Urlaub. Wir waren außerhalb der Saison da, daher auch sehr ruhig (sehr empfehlenswert). Wir haben uns gut erholt, schöne Wanderungen unternommen, und etwas Kultur war auch dabei. Durch das sehr freundliche Personal war der Aufenthalt im Hotel sehr angenehm.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Natur und Erholung pur
Wir waren mehr als angenehm überrascht über das Zimmer mit Balkon und den Ausblick auf den Hafen. Die badewelt ist gut auch wenn das aussenbecken etwas klein ist. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und wollen auf jeden Fall noch einmal dort Urlaub machen und auch ein Boot mieten.