Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Fantastischer Kurzurlaub - Wellness mit Säugling
Vor Jahren waren wir schon einmal hier und aus Überzeugung haben wir es für den ersten Urlaub zu dritt (mit Säugling) gewählt.Das Hotel ist total schön als Hafendorf angelegt und supersauber. Die Anlage lädt zu kleinen Spaziergängen ein. Man findet Gäste jeden Alters. Familien mit kleinen Kindern und ältere Gäste haben zu unserer Reisezeit überwogen. Für Familien mit Kindern, auch sehr kleinen, können wir das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Beate Astrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Kurzurlaub in Familie
Es war ein sehr schöner kurzurlaub mit der Familie in einem Ferienhaus Typ 2. Sehr guter und freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels. Auch im Winter konnten wir entspannte Tage in einer schönen Umgebung und Ausflügen nach Rheinsberg und Schloss Mirow (sehr empfehlenswert auch mit Kindern ) unternehmen. Kinder können sowohl im Kinderhaus wie auch auf dem Spielplatz viel Spass haben.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erlebnisreicher Kurzurlaub
Es war ein schöner und erlebnisreicher Kurzurlaub. Die Kinder konnten sich ordentlich austoben beim Ball spielen (verschiedene Spielarten z Bsp. Fußball usw). Gemeinsames Tischtennis spielen und Baden in der Schwimmhalle fanden alle schön. Da wir HP hatten, sind alle auf ihre Kosten gekommen, denn es war von allen ausreichend vorhanden.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
Waren bereits zum 3. mal bei euch, kommen immer gerne wieder. Ein paar Kleinigkeiten: WLAN auch im Haus 2 wäre toll. Wasserkocher für Tee/Kaffee wäre auch nicht schlecht.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Lage für Freizeitkapitäne
Unser Kurzurlaub mit Kind in einer großen Ferienwohnung (mit Blick auf den kleinen Hafen) war wirklich erholsam und interessant. Für Freizeitskipper sicher ein Paradies, für Normalurlauber auf Dauer eher sehr wenig abwechslungsreich. Lange Anfahrtswege, um an die wenigen Naturbadestellen zu gelangen. Insgesamt aber eine sehr schöne und naturbelassene Umgebung mit vielen interessanten Ausflugzielen. Wir hatten mit Frühstück gebucht und diesen Komfort nicht bereut. Die Auswahl am Buffet und Geschmack der Speisen…
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mmmh jeder/en, kann man es nicht Recht machen
... Zimmerwände sind teils sehr dünn und man kann jedes Geräusch hören. Hatten keine ruhige Nächte. Aber sonst war alles bestens. :-)
Marianna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Für Familien - einfach super!
Es war wie immer einfach super! Kommen immer wieder hierhin. Für Kinder und Familie, das beste Hotel, den wir gesehen und erlebt haben! Wenn wir Kinder sagen, dass wir in Urlaub fahren...kommt sofort: "Jaaaaa, wir wollen nach Best Western Plus!!!" Danke für alles! :-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Absolute Gastlichkeit in Rheinsberg
ein tolles Haus mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Küche zur VA am 09.11.2013 war nicht zu toppen
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub Marina Wolfsbruch
Hallo, wir waren mit der Familie in den Herbstferien für 1 Woche im Marina Wolfsbruch Best Western in einem Ferienhaus mit Halbpension. Anbei finden sie unsere Bewertungen für unsere Unterkunft. Was hat uns gefallen: + Schöne Anlage mit kleinen Ferienhäusern + Die Autos parken separat auf einem extra Parkplatz und nicht neben den Ferienhäusern + Gutschein für ein Motorboot für 4 Std. (gibt es, wenn man eine Woche bucht) + Nette Kinderbetreuung + Schwimmbad mit schöner Saunalandschaft + sehr gutes…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Am Thema vorbei...
Als Paar haben wir ein Wellnesswochenende im Marina Wolfsbruch verbracht. Ruhe und Entspannung war leider nur bedingt möglich. Beim einchecken am Freitag Abend war es an der Rezeption bereits übervoll. Sehr viele Familien mit Kindern, mit einem viel zu kleinen Wellnessbereich, es ist permanent laut, ca 20 Liegen für geschätzte 60 Gäste, das geht nicht. Saunabereich sehr einfach gehalten. Beim Abendessen mußte man Geduld aufbringen, viel mehr Menschen als Plätze zur Verfügung standen. Gäste wurden durch das…