Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gute Anlage
Um es kurz zu machen. Die Anlage ist einfach Spitze. Wir können sie nur weiter empfehlen. Für Familien mit Kindern geeignet wie auch für Paare wie uns. Man kann seinen Urlaub in diesem Ambiente mit viel Freude verbringen.
Gerd Rübner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Freundlichkeit macht richtig Spaß
Wir 8 haben mit unseren Aufenthalt zur Silvesterfeier ein paar unvergessliche Tage auf hohen Niveau erleben dürfen.!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top-Hotelanlage mit Ferienhäusern in ruhiger Lage
Wir waren als dreiköpfige Familie mit den Großeltern unterwegs und hatten ein großes Ferienhaus gemietet. Super ist bei diesen Häusern, dass es drei getrennte Bereiche im gemeinsamen Haus gibt. Flur mit Bad und Schlafzimmer; dann im ersten OG zwei Schlafzimmer mit Bad sowie unten noch die Küche mit Essecke und das Wohnzimmer mit Terrasse. Alles großzügig geschnitten, man konnte gemeinsam, aber auch für sich sein. Super Buffets morgens und Abends (mit HP) und tollem Angebot speziell für Kinder. Spielzimmer,…

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Natur pur und super Freizeitangebote
Wir waren schon öfters hier und genießen immer wieder die besondere Atmosphäre. Bei Buchung mit Halbpension gibt es immer wieder ein leckeres Abendbuffet mit sehr gutem Umfang und interessanten Kreationen. Wandern und laufen sind in der Umgebung kein Problem. Sauna und Schwimmbad sind frei und angenehm zu nutzen. Wir kommen gerne wieder.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Kurzaufenthalt. Schönes Hotel, sehr leckeres Essen, für groß und klein. Abwechslungsreiches Abendbuffet in guter Qualität, zum Frühstück leckeres Rührei, knuspriger Speck und noch so viel mehr. Toller Pool für die Kinder , alles sauber. Lobend hervorheben möchte ich das gesamte Personal, überall wurden wir außerordentlich freundlich behandelt. Eines steht fest. Wir kommen wieder!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer winterlicher Kurzurlaub
Wir waren im tiefsten Winter, Januar 2013, in dem Objekt. In der Woche lief die Anlage eher auf Sparflamme, nicht alle Restaurants waren geöffnet auch der Laden war zu. Das lag sicher an der niedrigen Auslastung der Anlage. Man hatte dadurch aber seine Ruhe, das Bad, die Sauna der Fitnessraum usw. waren fast leer. Die überschaubaren Besucher waren auch im Frühstücksraum unter sich. Das Gegenteil war aber am Wochenende: Volles Programm, alles geöffnet. Viele Wochenendbesucher, meist Familien mit Kindern und Firmen…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel in traumhafter Natur Brandenburgs
Die Anlage liegt mittem im Rheinsberger Seengebiet, eingebettet in herrlicher Natur. Es lohnt sich auf jeden Fall mit dem Fahrrad die nähere Umgebung zu erkunden. Den nächsten See (sehr sauber) mit Badestelle erreicht man in ca. 10 Min mit dem Rad. Wir bewohnten das obere Stockwerk eines der Ferienhäuser. Bei sehr warmen Wetter kann es doch sehr heiß werden, da die Häuser keine Klimaanlage haben. Für Familien sind sie jedoch sehr gut geeignet. Die Apartments in den unteren Stockwerken verfügen zusätzlich über…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne :-)
Immer wieder gerne :-) dies war jetzt unser fünfter Aufenthalt und wird nicht unser letzter sein. Es ist immer fast wie nach Hause kommen, danke nochmals an das ganze Team für den freundlichen Empfang, den guten Service und das fantastische Essen :-)
Hansen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Es war sooo schön
Uns hat es sehr gut gefallen, die Lage, der Ausblick,die Ruhe und die supertolle Landschaft. Vor allem aber das Personal waren superzuvorkommend,schnell und echt NETT. Danke
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Frühstück ist sehr lecker und auch für jeden was dabei. Man findet hier viele Familien mit Kleinkindern. Handyempfang D2 kein Problem