Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Kurzurlaub
Es war ein schönes Erholsames Wochenende. Tolles Hotel, nettes Personal, leckeres Essen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einmal hin alles gesehn, Wiederkommen nicht nötig
Für "Boostausflügler" sicher der optimale Ausgangspunkt. Für Personen mit Allergieen ist es schlecht eine Speisealternative zu bekommen/finden. Auf dem Zimmer fehlt ein Kühlschrank. Die Zimmer mit Verbindungtür sind ungeeignet für Familien mit kleinen Kinder, man hört jedes Wort. Zimmer mit Blick auf den Hafen sind sicher nett, wir hatten leider keines! Die Flexibilität und Schnelligkeit bei der Onlinebuchung lassen sehr zu wünschen übrig. Wir wollten gern HP buchen, bekamen aber die Aussage - gibt es nicht. Vor…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Im Winter lieber kein Ferienhaus
Insgesamt ist es eine schöne Anlage. Leider war es in unserem Ferienhaus sehr kalt. Es war nicht möglich, dieses auf ein Wohlfühlklima zu beheizen, sodass ein Aufenthalt im Wohnbereich nur mit Decke oder dicken Sachen möglich war.

Gordon(41-45)Deutschland
4 Sterne sind anders
Unter 4 Sternen erwartet man doch mehr. Kein WLAN auf dem Zimmer, schlechter Empfang Funknetz, Keine Minibar, kein Safe, keine Aircondition, keine Warme Küche nach 21:30, kein "vollständiges" TV Angebot, keine alternatives Zimmerangebot ausser "Blick aufs Gelände". Die abschließende Pizza am letzten abend hat mir dann entgültig das Gefühl gegeben, meine paar wertvollen Tage Freizeit nun vollends vergeudet zu haben. Sehr ärgerlich .
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Es hat uns sehr gut gefallen
Die Zimmer waren sehr sauber, der Service sehr gut, es wurde auf die Kinder eingeganbgen. Wir waren über Silvester in einem Haus am See, das Feuerwerk war Spitze. Das Wetter traumhaft, die Sonne lachte, es konnte nicht besser sein. Wir hatten Spass am Poll, die Massage war auch sehr schön, vielen Dank an das Personal. Es waren seh schöne Tage
Regina(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert!!!
sind sehr zufrieden, prima Ambiente, sehr sauber, freundlich und hell gestaltet, Themendekorationen sehr schön, vielfältige Möglichkeiten, Fahrradverleih, Bootsverleih, Sauna- und Wellnesslandschaft und und und...,kommen bestimmt wieder!!!!
Ursula(56-60)Deutschland
ERholung pur
Sehr erholsam, da eher einsam gelegene Anlage. Es gibt zwar vor Ort Gastronomie, die jedoch direkt zum Hotel gehört. Der nächste etwas größere Ort liegt ca. 12 Kilometer entfernt. Wanderwege sind gut ausgeschildert und Radwege sind auch vorhanden.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Genießen und Entspannen allein und mit der Familie
Von unseren Kindern empfohlen. Mit Ihnen und unseren Enkeln gemeinsam im November besucht. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. In einer freundlichen Atmosphäre, ohne Hektik und mit dem Gefühl der Geborgenheit, haben wir jeden Tag genossen. Ein sehr aufmerksames und einfühlsames Personal. Küche sehr abwechslungsreich und lecker. Badespaß und Sauna genau, was man genießen möchte. Wenn wir zeitlich es einrichten können, jedes Jahr Zeit dafür planen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für Familien geeignet, kein Wellnesshotel
- der Saunabereich könnte etwas schöner eingerichtet sein - es gibt leider nur 2 Saunen - eine Dampfsauna wäre nicht schlecht
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Es lohnt sich!
Wir kommen bestimmt wieder. Für unsere Enkelin mit fast 3 Jahren war es wunderschön im badebereich. Auch die Möglichkeit, sich im haus aufzuhalten, waren sehr angenehm.