Marie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub
die Anlage ist sehr empfehlenswert., idyllisch gelegen, super Ausstattung des Hauses, sehr freundliches Personal, wir waren rundum zufrieden
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ruhige Lage, vielleicht aber auch schon zu viel
Der Zustand des Hotels macht im Allgemeinen einen gepflegten Eindruck. Die Außenanlage könnte im Detail etwas mehr Kreativität vertragen. Den Hauptschwerpunkt bildet die Marina, die in der Nebensaison vorwiegend voller Leihboote, mit vorwiegend gleicher Bauart, ´zugestellt´ war. Während des kurzen Aufenthalts konnte ich nur begrenzt das komplette Angebot bewerten. Das klassische Urlaubsfeeling fehlt meines Erachtens aber etwas in der Zwischensaison. Das Hotel tritt im klassischen Stil auf. Animationen für Familien…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel in ruhiger Lage mit Problemen im Restaurant
Das Hotel ist in Form eines Feriendorfes gebaut, es gibt Hotel-zimmer in verschiedenen Gebäuden, dazu eine große Anzahl von Ferienhäusern verteilt an der Marina. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. Da wir im März im Schnee da waren, war die Belegung der Anlage überschaubar, was nicht schlecht war. Der größte Teil der Besucher waren Rentner oder Familien mit kleinen Kindern. Internet ist gratis vorhanden, im Haupthaus per WLAN, in den Nebengebäuden per LAN. Im März ist die Anlage nur zu empfehlen,…

Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung vom Feinsten
Wir haben uns toll erholt und sehr wohl gefühlt. Es war unser erster Aufenthalt, aber ein Wiedersehen ist nur eine Frage der Zeit. Vielen Dank !!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Leider zu kurz!
Viel Ruhe zum Entspannen, Ferienhaus mit einer sehr guten Ausstattung, angenehme Atmosphäre, gutes Essen in gepflegtem Ambiente, ansprechende Poolanlage
Otfried Hoffmann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen gerne wieder!
Erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder! Wir hatten ein Feriehaus auf der Insel. Perfekt ausgestattet, hat keine Wünsche offen gelassen. Da wir uns für Selbstverpflegung entschieden hatten, konnten wir in einer voll ausgestatteten Küche!!!! unsere Speisen etc. selber zubereiten. Es gibt aber auch viele preiswerte und gute Resturants in Rheinsberg und Umgebung. Da wir in der Woche vor Ostern da waren war die Gäststruktur vom Alter her komplett vertreten.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Ein rundherum Klasse Hotel.Kann es nur weiter empfehlen.Landschaftlich eine wunderschöne Gegend.Waren nicht das letzte Mal dort.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren 2 Tage anlässlich einer Familienfeier im Hotel Marina Wolfsbruch. Wir hatten 2 Ferienhäuser und 2 Doppelbettzimmer. Die Ausstattung der Ferienhäuser war zu unserer vollsten Zufriedenheit, es hat absolut nichts gefehlt, alles war sehr sauber und ordentlich. Schon bei der Vorbereitung unseres Aufenthaltes fanden wir immer ein offenes Ohr, all unsere Wünsche wurden erhört und - was nicht immer selbstverständlich ist - auch umgesetzt. Ein besonderes Lob gebührt den Mitarbeitern der Gastronomie. Das Buffett…
Wolf-Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienhotel mit sehr gutem Service und Gastronom
Großzügige Ferienwohnung mit 1A-Ausstattung. An der Rezeption haben wir junges Personal mit Nachholbedarf an Kundenfreundlichkeit als auch sehr kompetentes Personal insbesondere bei unserem Wunsch der Verlängerung unseres Aufenthaltes erlebt. Sehr großer Spielplatz mit vielfältigen Möglichkeiten und insbesondere die Rutsche im Bad war für unseren 5jährigen Enkel ein Paradies. Die von uns gebuchte Halbpension war erstklassig (reichhaltig und sehr zuvorkommendes Personal).
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Clubhotelcharakter
Mittelmässiger Service bei hoher Sterneanzahl und gehobenen Preis. Das Hotel hat eher den Charakter eines Clubhotels. Wir hatten eine Grossveranstaltung im Hotel für die man ganz bequem mal z. B. die an diesem Tag einzig offene Bar gesperrt hat. Für Familien mit Kindern super. für ein entspanntes Wochenende zu zweit nicht zu empfehlen.