Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurze gelungene Auszeit
Sehr netter und perfekter Service, besonders in Hafenkneipe "Schute" und im Restaurant (Fr. G.!). Sehr junges und engagiertes Team, dem die Arbeit Spaß macht und für die Gäste etwas Tolles sind. Sehr saubere und nett eingerichtete Zimmer, schönes großes Bad. Waren im Hotel (Centerhaus), dort einziges Manko: Es war sehr sehr hellhörig. Gebucht wurde Halbpension. Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Viel Auswahl,regionale Küche, ansprechendes Buffet, Nachmittags war Kaffee und Kuchen zu bekommen. Sehr schöne…
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freude an Wäldern und Seen
Wir haben einen Aktivurlaub gemacht, bei dem die Aktivitäten vorgegeben waren. Zusätzlich konnte man hier gut Radfahren, wandern, paddeln und die Aquafitness des Hotels nutzen. Ein kleiner Fitnessraum tut auch seinen Zweck. Alles war sehr sauber und aufgeräumt. Frühstück war sehr gut. Die Fahrt auf der Möwe war sehr unterhaltsam. Die Gegend ist wirklich toll.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut
Hotel u. Unterkunft gut, Freizeitangeboteim im u. um dem Hotel eher mager. Für Wassersportler, Radler u. Wanderer gut geeignet.

Klaus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Kuschelwochenende
Hotelanlage macht einen super gepflegten und exquisiten Eindruck. Unser Zimmer war geräumig, hell und absolut sauber. Das Personal hat das Motto "Kuschelwochenende" toll umgesetzt: Alles mit Rosen dekoriert, Wanne mit Rosenblättern usw. einfach romantisch. Hatten in Verbindung mit dem Kuschelwochenende, Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden. Super Service, super Essen. Zur unserer Reisezeit waren viele Familien mit Kindern dort, die allerdings sehr unauffällig waren. Mit E-plus hat man leider keinen…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Anlage - Wohnen, Speisen und Wassersport
Wir waren mit dem Hotel, dem Freizeitangebot (Motorboot) und der Verpflegung (besonders das Frühstücksbuffet) sehr zufrieden. Gute Erreichbarkeit mit dem Auto. Parkplatz direkt am Hotel.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel mit allem drum und dran
Wir waren zu einem Kurzurlaub für 5 Tage im Hotel. Das Hotel hat voll unseren Erwartungen und Ansprüchen entsprochen. Das Personal war sehr freundlich. Einziger Hinweis, die Saunatücher zum leihen könnten etwas größer sein, bzw. es ist empfehlenswert wenn man seine eigenen Handtücher und den Bademantel mitbringt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannter Luxus in Rheinsberg
angenehmes, entspanntes Wochenende. Leider etwas voll, da zur Reisezeit gerade Aktionsangebote galten. Dann sind Wellnessbereich (kleiner Pool & 2 Saunen) und Restaurant schnell überfüllt. Hier hilft nur, "antizyklisch" vorzugehen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub, für Familien bestens zu empfehlen
Eine tolle Hotelanlage für Familien bestens geeignet. Unsere Haus war super ausgestattet, das Essen war abwechslungsreich und gut präsentiert. Das Personal war freundlich und umsichtig. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr schöner Wochenendurlaub
Das Hotel ist top ausgestattet, das Frühstücksbuffet sehr gut. Viel Auswahl, alles frisch, das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich und gut ausgestattet. Für Familien mit Kindern war der Kurzurlaub optimal, das Preis-Leistungsverhältnis top.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder gern!
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Einziges Manko, das Essen im Bereich Dinner/Buffet. Die Rühreier, die zum Frühstücksbuffet angeboten wurden, schmeckten nicht wirklich nach Eiern und waren sehr wässrig. Auch das Dinnerbuffet am Abend war zwar schön angerichtet und auch ausreichend abwechslungsreich, also für jeden etwas dabei, aber der Geschmack konnte auch hier nicht so sehr überzeugen. Es schmeckte nicht nach frischen Lebensmitteln, sondern nach Tiefkühlkost (was ich bei einem Preis von 21 Euro pro…