Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Ferienwohnung mit super Hafenblick
Wir hatten eine Ferienwohnung mit 3 Schlafzimmern gebucht, bekamen einen ganz tollen Hafenblick und fühlten uns wirklich wohl. Das leckere Frühstücksbuffet ist ganz besonders zu empfehlen. Für uns war das Befahren der Rheins- berger Seenkette mit dem Mietboot das schönste Erlebnis, zweimal mit Motor, einmal als Paddler. Das Hallenbad ist manchmal ziemlich voll und die schöne Badestelle am Pälitzsee schon ein Stück entfernt. Ob Wanderung , Radtour oder Nordic Walking, alles macht in dieser erholsamen Gegend…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Wochenende
Wir haben zur Hochzeit ein Verwöhnwochenende von der Familie geschenkt bekommen, was mit der Wahl dieses Hotels auch gelungen war. Tolle, ruhige Lage (etwas abgelegen im Wald). Frühstück- und Abendbuffet vom allerbesten mit einer riesigen, abwechlungsreichen Auswahl. Wellnesstermine wurden trotz straffen Terminplan seitens des Hotels, doch noch kurzfristig möglich gemacht. Hinter dem Hotel weitläufige gut angelegte Anlage mit Ferienhäusern. Alles top gepflegt. Personal stets freundlich und…
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel in super Lage
Ein tolles Hotel , mit sehr gutem Personal , und ruhiger Lage am See . Für Menschen , die viel Ruhe benötigen gibt es fast nichts Besseres .

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Tage in Brandenburg
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal und eine lockere, familienfreundliche Athmosphäre. Wir kommen gern wieder.
Kareen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunder schöner Aufenthalt immer wieder gerne
Kommen immer wieder gerne, es war ein schöner Aufenthalt. Athmosphäre und alles andere hat gestimmt. Wir werden sie weiterempfehlen.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ruhige und angenehme Tage im
Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig! In mitten der Seenplatte an einem Kanal gelegen. Die Anlage verfügt über einen Wellnessbereich mit kleinem Bad, schönem Saunabereich und einem guten Masseur. Im Hafen kann man Kanus und kleine Boote mieten und die Seen der Umgebung erkunden.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolle Zimmer, fantastisches Essen
Eine hübsche Anlage, ein wirklich schöner Pool. Die Zimmer sind sehr schön, große Bäder, schöne Balkone, das Essen und die Auswahl sowie der Service im Gastronomiebereich und die Freundlichkeit hervorragend. Das Hotelpersonal hat sich große Mühe gegeben, was man leider von AKON nicht behaupten kann, der Gesundheitskurs von AKON war ein Reinfall, sehr schlechter bis gar kein Service. Schade.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hervorragendes Hotel, bereits das 3. Mal
sehr saubere, große Zimmer hervorragendes Frühstück, sehr kinderfreundlich, dieses Hotel ist eine Reise wert
Renata(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöne und erholsame Zeit vor Weihnachten!
Sehr schöne Auszeit mit Familie - abwechsungsreiches Essen und tolles Ambiente! Hotelanlage wie ein kleines Fischerdorf mit vielen Plätzen und Häuschen zu mieten!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschöner Familienurlaub
Selbst nach unserem 7. Aufenthalt im BEST WESTERN PLUS Hotel Marina Wolfsbruch waren wir begeistert: fühlten uns dank kleiner Aufmerksamkeiten seitens des Hotels sehr willkommen, Ferienhaus absolut sauber, perfekt und gemütlich ausgestattet (auch für Familien mit Baby), das Personal stets hilsbereit, freundlich und kompetent, toller Wellness- und Badebereich, gastronomische Versorgung abwechslungsreich und lecker. Hatten wieder einen tollen Urlaub, bei dem jedes Familienmitglied, dank der vielfältigen…