Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Supertoller Urlaub für die ganze Familie!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit nochmal wieder kommen!Die Kinder waren ganz begeistert von der Rutsche in den Kaskaden und vom umfangreichen Spielangebot.Mama und Papa konnten die Massage genießen wärend die Kids in der Arche Noah gut betreut wurden.Selbst Oma und Opa haben die Fahrt mit dem Motorboot sehr genossen ;o)Kurzum war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub für die ganze Familie und keiner wollte am Abreisetag wirklich nachhause...
Ina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder gerne
Super gepflegtes und geführtes Hotel , hatten ein Appartment, super ruhig, mit Blick auf den Hafen echt Klasse
Torsten & Anja(41-45)Deutschland
Einfach TOP!
Super Hotel! Haben ein Januar-Kurz-Trip gemacht-empfehlenswert! Alles war sehr sauber, Personal sehr nett, Essen hervorragend!!!!

Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Unser Besuch zu viert
Wir waren zu viert vom 15.02.2012 - 17.02.2012 im Best Western PLUS Hotel Marina Wolfsbruch. Die Anlage mit Whirlpool, Saunen (leider hatten wir dazu keine Zeit gehabt dies in Anspruch zu nehmen), und Pool waren super. Die Zimmer waren sauber und ordentlich eingerichtet. Nur das Personal war nicht berauschend. Damit moechte ich um Himmelswillen nicht alle Mitarbeiter ansprechen, sondern das Personal an der Rezeption. Wir haben am 16.02.2012 an der Rezeption bescheid gegeben, dass ein Freund am 17.02.2012…
Rene´(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Netter Service und sehr Kinderfreundlich
Das Best Western Marina Wolfsbruch ist ein kleines Dorf für sich,mit allem drum und dran und bestens für Familien mit Kinder,n geeignet.da allgemein Vehrkehrsruhiger bereich,mit Abenteuerspielplatz und Hallenbad mit Rutsche alles kostenlos nutzbar.Es wird eigentlich für jeden etwas geboten.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Empfehlenswert
Gastronomie super, Bedienung sehr nett. Ein minus war ,die nicht ganz saubere Solariumbank. Verbesserungswürdig. Pool müsste öfter von Verunreinigungen befreit werden ( alte abgefallene Pflaster !) Trotz allem ein sehr zu empfehlendes Haus.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hut ab. Es hat alles gestimmt . Wir kommen wieder.
Wir fühlten uns wohl in dieser kurzen Zeit. Wir werden dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen. Besonders möchten wir die Küche hervor heben . Einfach toll , was für gute Köche. Wir kommen wieder. Vielen Dank Martin und Yvonne
Judith(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurztripp mit Erholung
Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub gut erholen können(Sauna, Schwimmbad, Massage, Walldwanderung) und wurden lecker bewirtet.
Andy(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Tolle Anlage, ausgezeichneter Service. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr professionell, freundlich und hilfsbereit.
Detlef(51-55)Deutschland
Emfehlenswert!
Absolut empfehlenswert,wir werden wieder auf dieses Resort zurückgreifen.Ein grosses Dankeschön an alle beteiligten.