Peter(56-60)Deutschland
Schöne Tage
Freundlich gestaltete Anlage im gepflegten Zustand.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Ein super tolles Hotel, wo alles stimmt
Die Hotelanlage mit einzelnen Häusern ist überschaubar u. sehr gut angordnet.Die Sauberkeit ist ausgezeichnet.Das Essen schlicht weg der Hammer.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes Familienhotel
Sehr angenehmes Familienhotel mit exzellenter Einrichtung für Kinder. Insbesondere das Angebot und die Betreuungsmöglichkeiten für Kinder sind sehr gut.

Margitta(61-65)Deutschland
Lohnender Aufenthalt
Aufenthalt hat uns gefallen, Frühstück und Abndbuffet waren toll. Da ich schwerbehindert bin, war esvon Nachteil, dass Duschen nur in der Badwanne möglich war. Ohne Hilfe kein reinkommen möglich. Leider gibt es im Hotel nur eine Suite, die eine Dusche hat, so Aussage des Personals. Im Schwimmbad hatmir nicht gefallen, dass die Ritzen zwischen den Kacheln teilweise grün bewachsen waren. Dafür waren die Massagen sehr schön. Werden gern mal wiederkommen.
Steffen & Rita(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Super Kurzurlaub! Immer wieder gerne!
Die Anlage ist recht groß, es gibt viele Hütten mit Doppelzimmern und/oder Appartements, zudem noch Doppelzimmer in den Haupthäusern. Zu der Anlage gehört die Marina mit Bäckerei, Hafenkneipe & 2 Restaurants. Für die Kinder gibt es einen Abenteuerspileplatz, einen kleinen Spielbereich bei der Rezeption & die "Arche Noah", wo Kinderbetreuung stattfindet. Zudem ein Schwimmbad mit Whirlpool, Kinderbecken & Rutsche. Wir empfehlen eine Radtour mit dem Elektrorad, macht super viel Spaß & man schafft locker 70 km am Tag!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Rundum - Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Ferienhaus (FH3) war so groß, dass man auch mit zwei Teenagern gut klar kommt, auch zwei Bäder sind gut für die Ferienharmonie. Die Buffets morgens und abends waren sehr vielfältig und unglaublich lecker, da findet jeder etwas für sich. Die ganze Atmosphäre rund um den Hafen war sehr entspannend. Die Umgebung Wälder und Seen ist unglaublich schön. Unbedingt auch mal Boot oder Kanu fahren!!! Wem die Idylle dann doch mal zu viel wird, in einer guten Stunde ist man in Berlin oder…
Judith(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel! Schon zum 2. Mal zufrieden
Ein wirklich schönes Feriendorf! Frühstück ist toll und reichhaltig. Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Angefangen von Fahrradverleih und Kanu/Kajak bis zum Wellnessbereich und bis hin zu Billard, Tischtennis usw. Schlussfolgerung --> Gutes 4* Hotel für jedes Wetter... Bei Sonne kann man schön in Kleinzerlang zum Baden fahren und bei schlechtem Wetter bekommt man den Tag auch sehr gut im Hotel rum! An das MW-Team: Macht weiter so!!!
Franz(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
In diesem Hotel halten wir uns immer wieder gerne auf, hier kann man richtig entspannen und man fühlt sich immer wieder sehr wohl. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen, hervorragendes Frühstücksbüffet und auch sehr gutes, wenn auch diesmal nicht genutztes, Themenbüffet am Abend. Kommen immer wieder gerne :-)
Friederike (36-40)Deutschland
Geht so....
Das Kuschelwochenende, beinhaltete u.a. Schaumbad, und Massageöl usw. auf dem Zimmer, war auch nett und liebevoll herrgerichtet, aber die Wanne im Doppelzimmern ist für einen erwachsenen Mann zu klein, geschweige dann zu zweit. Wir fühlten uns ein bißchen verschaukelt. Die HP-Gäste durften ihr Abenbrot nicht auf der Terrasse einnahmen, wegen der Hafengäste... Das Candle-Light-Dinner hat geschmeckt, aber wir haben es mit ca. 50 anderen Gästen eingenommen, war nicht wirklich kuschelig und allein die Kerze auf…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Pro und Contra
Wir hatten ein DZ gebucht und waren stattdessem in einem sehr geräumigen Bereich eines Ferienhauses unter gegekommen. Diesen konnten wir gar nicht nutzen … die anlage ist weitläufig und nett, könnte aber an einigen Stellen etwa smehr flair gebrauchen, es wirkt teilweise etwas steril, waran sicherlich auch die Bauweise des Haupthauses schuld ist. Das Buffet war reichhaltig und gut sortiert, doch hatten wir uns leider für ALA-CArte entscheiden. Das war ein fehler. das essen wurde viel zu schnell serviert. Wir…