Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühlhotel
Wir hatten ein Kuschelwochenende, und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes kompetentes Personal, alles sehr sauber und unser Zimmer war sehr nett mit Rosen hergerichtet! Die Badelandschaft läßt keine Wünsche offen!
Janet(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle Anlage
Schöne Ferienanlage in landschaftlich schöner Umgebung.Sehr freundliches und kompetentes Personal. Auf viele Details,z.b.man kann sich das passende Kopfkissen für die Nacht bestellen, Bademäntel im Saunabereich sind gegen eine geringe Gebühr ausleihbar,falls Mängel auftreten,werden diese umgehend behoben.Das gesamte Personal ist überaus freundlich.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöner Romantikurlaub
kurz gesagt klasse Hotel alles sauber sehr nette Leute .wir kommen wieder! ein super Buffet . das einzigste was uns gestört hat das beim Abendbuffet kein Getränk inklusive war (Halbpension)

Sven-Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Prima für Urlaub mit Kindern und Hunden
Ideal für Familien mit Kindern jeden Alters. besonders auch für einen Urlaub mit Hund geeignet. Dafür sind die Ferienhäuser ideal. Singels und Paare fühlen sich in den Hotelzimmern bestimmt sehr wohl.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Schöner Aufenthalt mit einem Wermutstropfen
Das Ferienhaus Typ 3 ist für 4 Erwachsene gut geeignet. Der Blick auf den Hafen bietet viel Abwechslung, vor allem, wenn man in einer Inselvilla untergebracht ist. Wenn man die Seenplatte erkunden möchte, ergibt sich der Wermutstropfen. Der Kabinenkreuzer Plus von Best Western hat sich als ein recht heruntergekommenes Gefährt herausgestellt, das seinem Preis absolut nicht gerecht wird. Wir sind von Best Western erheblich Besseres gewohnt. Die Stornierung des dritten Tages mit dem Boot und die Rückerstattung des…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Beste Lage, gute Qualität
Die am Wasser gelegene Anlage passt sich gut in die Landschaft ein und erinnert an Skandinavien. Im Zimmer fühlt man sich wohl; das im Übernachtungspreis inbegriffene Frühstück ist bemerkenswert gut-. Sauna und indoor-Pool sind bei kühlem Wetter eine Attraktion.
Anka(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war ein gelungener Urlaub für uns!
Ein sehr freundlicher Service,angefangen an der Rezeption,den Kellnern, der Hauswirtschaft,Köchen,der Boots und Fahrradvermietung! Es ist eine tolle Anlage, sehr Familienfreundlich,die Poolanlage haben wir rege genutzt.Die Fahrrad und Bootsstation ist bestens ausgestattet. Vielleicht ein kleiner Wermutstropfen,es könnten ein paar E-Biks mehr sein. (gehandicapt mit den Knien) Das Angebot an den Essen ist sehr reichhaltig,für jeden Geschmack was dabei. Es gibt nichts zu meckern!!! Auch die Sauberkeit im Hotel und…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gelungenes Weihnachtsfest!
Ein sehr sauberes, großes Hotel. Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung, die auch ausreichend groß war. Obwohl sehr viele Leute gleichzeitig angereist sind, ging es an der Rezeption sehr schnell. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir kommen 2013 wieder.
Wir waren schon das zweite mal da, und wir kommen wieder! Das Service Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Das Team der Kinderbetreuung ist einfach großartig! Die Häuser sind geschmackvoll und praktisch ausgestattet. Einziger - Punkt war das Essen z.B. Grillen all u can eat in der Hafenkneipe: alles lauwarm und Dessert welches selbst für Herrn Oetker ein Albtraum wäre. Für 16€! Das nächste mal kochen wir selbst. Was allerdings zu empfehlen ist ist die Pizza.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Waldidylle vorm Balkon
Nettes freundliches Personal, Essen in allen Restaurants abwechslungsreich und gut. Lage zwar etwas dezentral gelegen, dafür aber sehr ruhig und ein guter Ausgangspunkt für Rad-und Bootstouren oder Wanderungen.