Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Enttäuscht
Hotelanlage sehr groß, Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Das Frühstück war sehr gut und auch das Abendessen. Das Hotel bewirbt sich als Wellness-Hotel. Das Wellnessangebot wurde, wie auf der Internetseite empfohlen, rechtzeitig gebucht und telefonisch bestätigt. Am vereinbarten Termin wusste dann aber niemand etwas von einer Buchung. Also gab es keine Massage etc. Keine Entschuldigung, kein Ausweichangebot. Das ist arm!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top zu jeder Jahreszeit
Wir waren schom öfters in Marina Wolfsbruch. Es gibt nur wenig zu nörgeln. Aber unverständlich für uns ist die Tatsache, dass wir ein Nichtraucherferienhaus gemietet haben und am Tag der Anreise der Zigarettenrauch unseres Vorbesuchers unüberwindbar zu richen war. Man sollte von Seiten des Hotels konsequent gegen diese Besucher vorgehen, die dieses ignorieren. Alleine mit dem Nichtrauchersymbol ist es wohl nicht getan!!!!!!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Angenehmer Aufenthalt
Nur zu Erklärung vorab: wir waren in Hamburg zum König der Löwen und weil die Wettervoraussagen gut und freie Hotelkapazitäten an der See schlecht waren haben wir auf dem Nachhauseweg ins Rhein- Maingebiet einen „Schlenker“ über die mecklenburgische Seenplatte gemacht. Durch Zufall sind wir an das Best Western Premier Marina Wolfsbruch gekommen. Angerufen und das freundliche Reservierungsteam hat uns mitgeteilt es wären noch verschieden Einheiten frei. Vor Ort konnten wir uns dann verschiedene Haustypen anschauen –…

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Achtung! Kein Empfang von e-Plus und O2
Hotel und Anlage befinden sich in gutem, ansprechende Zustand. Leider sind die einige Ferienhäuser nur über Treppen erreichbar. Sehr schwierig mit Kinderwagen, für Rollstuhlfahrer oder Gehbehinderte. Die Handy-Erreichbarkeit sollte unbedingt vorher und ausdrücklich abgeklärt werden. Für Familien mit Kleinkindern und "eingeschränkt bewegliche" Gäste erscheinen einige der Ferienhäuser wenig geeignet.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gute Ferienanlage mit kleineren Sommersprossen
Sehr sauberes u. gepflegtes Hotel u. Ferienanlage
Annette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Familienurlaub im tollen Ferienhaus!
Wir hatten ein Ferienhaus. Alles tiptop in Ordnung. Die Ausstattung ist prima. Es waren 3 Schlafzimmer und ein grosser Wohn-Essbereich vorhanden. Pool-Landschaft ist in Ordnung, jedoch recht klein und dementsprechend sehr voll. Jederzeit wieder gern!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wohlfühlurlaub
Vielen Dank für den schönen Auenthalt. Die ganze Anlage ist sehr kinderfreundlich. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr gut. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Wir haben uns gut erholt.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Erholung auch in kurzer Zeit gelungen
Größe des Zimmers in Ordnung, Sauberkeit lies nichts zu wünschen übrig, Halbpension, Gästestruktur gut gemischt ++ Handy mit E-Plusnetz absolut nicht erreichbar, tut aber dem Urlaub und der Erholung überhaupt keinen Abbruch
Tino(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöne Tage
Hotelzimmer im Haupthaus mit Halbpension
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner erholsamer Herbsturlaub !!!
Es war eine schöne Zeit dort und deshalb kommen wir diese Herbstferien wieder! Wir freuen uns schon auf einen schönen und erholsamen Urlaub mit der Familie!