Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Anlage, aber...
Trotz Waldlage hatten wir das Gefühl mitten an einer verkehrsreichen Strasse zu wohnen,denn die Putzkolonne hatte sehr früh morgens lautstark ihren Einsatzplan,Ausstattung mit Wäsche und Putzmitteln direkt unter unserem Fenster zu klären und dies geschah alles andere als leise!Die 3 Firmenautos wurden beladen mit Wäsche und Arbeitsmaterial unter lautem Türengeknalle und geschiebe.Unsere Hinweise an der Rezeption wurden leider nur aufgenommen, dabei gehört sich doch wenigstens das Wort "Entschuldigung" .Daher kann…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Keine 4 Sterne für´s Preis-Leistungsverhältnis !!!
negativ: - überfordertes Rezeptionspersonal - Buchung erfolgte über´s Call-Center von Best-Western - daher keine Übereinstimmung der Zimmerbuchung - Sauna: kein separater Ruheraum - Wellness: unterer Standard (Räumlichkeiten) - Zimmer: stark abgenutzter Teppich ansonsten O.K. positiv: - Frühstückszeiten - Büffet mit großer Auswahl - freundliches Personal im Servicebereich
Elke (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Anlage
Ich war bereits öfters in dieser tollen Anlage, kann ich nur weiterempfehlen. Es stimmt einfach alles, vom Empfang bis zum Zimmer und Service. Vorallem die Freundlichkeit des Personals, immer ein Lächeln...wo findet man das noch

Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Drei schöne Tage im August
Gerne wieder. Alles sehr gepflegt und angenehm. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Preise der anliegenden Marina sind allerdings etwas happig. Zimmer war in einem guten und sauberen Zustand - roch anfangs aber etwas muffig. Die Gegend ist einfach traumhaft.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mittelmäßiger Service
Der erste Eindruck beim Check-in: Personal an der Rezeption schien überfordert. Keinerlei Hinweise zum Ablauf der gebuchten Leistungen. Dieser Eindruck zog sich wie ein "roter Faden" durch den gesamten Aufenthalt. Trotz Freundlichkeit des Personals wirkte alles etwas unprofessionell. Bereitsellung von nur einem Handtuch ist für Saunagänger gewöhnungsbedürftig. Beim Check-out ist ein danke für den Besuch und der Wunsch für eine gute Heimfahrt in den meisten Hotels Standart, hier fehlte auch dies.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Mit Kleinkind dem Alltag entliehen, Erholung pur!
Ferienanlage mit maritirem Flair, bestehend aus Hotel mit Schwimmbad (Kaskaden) und Sauna, Gasstätte, Pizzeria, Bäcker und Bar, Ferienhäusern, einem Spielhaus, Spielplätzen und nartürlich der Marina selbst mit Sportboothafen und Hafenmeister und Charter schlechter E-Plus/ Basenetzempfang, kostenloses Internet über LAN oder WLAN, Handtücher und Bademäntel unbedingt zu Hause lassen,
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Verlängertes Wochenende mit der ganzen Familie
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel, da es uns beim ersten Mal dort gut gefallen hat. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und für ein Familien- Hotel verläuft sich alles ganz wunderbar. Wir können dieses Hotel und die Umgebung nur weiter empfehlen.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kann sehr gute Bewertungen nicht nachvollziehen
Besteht aus einem Haupthaus und zahlreichen Ferienhäusern drumrum. Große Anlage, im Sommer sicherlich recht hübsch, im Winter wirkt sie allerdings etwas grau und trist. Möglichst kein Ferienhaus buchen, sondern ein Zimmer im Haupthaus, außer man möchte wirklich sehr abgeschieden sein.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wassersport und Sonnenschein
Tolle Anlage Wassersport, Wandern und Radfahren vom feinsten. Die Anlage hat eine sehr gute Lage und ist gut in die Landschaft eingefügt. Für Wasserwanderer und Radwanderer sehr gut geeignet. Für Familien mit Kinder ein Traum, da sehr großer Spielplatz.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Werden auf jeden Fall wieder kommen, alles super!
Im allgemeinen war es ein toller Kurzurlaub, sind sehr entspannt nach Hause gefahren.Da es sehr warm war zu der Zeit, wäre es toll gewesen wenn es einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer gegeben hätte, für kalte Getränke.