Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wo Licht ist ist auch Schatten
Insgesamt gesehen ist das Hotel sehr schön und wir waren nach 2002 nun das zweite Mal da. Da wir einen Wellnessurlaub geplant haben, haben wir eines der Hotelzimmer gebucht um quasi im Bademantel gleich in die Sauna schlendern zu können, was auch gut gelungen ist. Über FTI hatten wir einen günstiges Angebot, welches aber mit dem Zusatz "low cost" versehen war, gebucht. Leider gab es nirgendwo eine Erklärung, was das dann in der Realität bedeutet, was wir hier ggf. aufklären wollen. Dazu muss man wissen, dass das…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumurlaub für zwei
Das Hotel und die Freizeitanlage ist sehr ruhig gelegen. Der Jachthafen liegt direkt am Hotel. Jetzt im Winter waren alle Schiffe an Land. Es ist daher schlecht zu bewerten wieviel Trubel im Sommer vorherrscht. Für meine Frau und mich war es ein sehr schöner Urlaub, da man in den umliegenden Wälder stundenlang wandern kann. Wir werden in dieser Hotelanlage mit Sicherheit auch noch einen Sommerurlaub verbringen
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
An alles gedacht
Ein architektonisch interssantes und ansprechendes Ensemble, eine kleine, gemütliche Welt mit Anschluß in ein großes Wassergebiet-die Website verspricht nicht zu viel, man ist begeistert, nicht enttäuscht.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub
Wir machten einen kurzen ,aber erholsamen Urlaub. Fahrrad-+Bootstouren vom Hotel aus sind kein Problem.Für Kinder sind auch vielfältige Betätigungen möglich. Wir hatten nur Frühstück gebucht,das war sehr abwechslungsreich.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Imposantes Hotel-Areal
sehr weitläufige hotelanlage-sauber-alle altersklassen; beleuchtung der wege in der anlage teilweise sehr schlecht. einwandfreier handyempfang
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
.Unterkunft sehr gut
Sehr gut zur Erholung. Wenn man Ruhe und Natur genießen möchte, dann ist es gerade das Richtige. Sport kann man hier auch, wenn man will, treiben. Es sind hierbei im Angebot eine Menge Möglchkeiten, mit denen man sich beschäftigen kann - für Anfänger und Fortgeschrittene.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kinder erwünscht
Insbesondere für Familien mit kindern empfehlenswert. Freizeitmöglichkeiten und gastronomische Angebote gut auf Kinder ausgerichtet. Sehr freundliches und kinderliebes Personal. Variable Zimmergrösse bzw. Appartmenthäuser je nach Familiengrösse wählbar.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super !!!
Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und motiviert. Die Zimmer sind sehr groß und ansprechend möbliert , kleiner Wermutstropfen war in unserem Zimmer die Wassertemperatur und Regelung. Außerhalb der Ferienzeiten eine ruhige erholsame Ferienanlage, die gut mit dem Auto erreichbar ist...eine Bahnanreise empfiehlt sich nicht, da etwas abgelegen.
Simone & Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleine Abstriche
Das außerordentlich freundliche Personal in allen Bereichen macht leider kleine Abstriche, die in einem 4-Sterne Hotel nicht sein müssten, nicht wett. Mit der Sauberkeit in unserem Zimmer waren wir nicht ganz so zufrieden. Das nett gemeinte Schild unterm Bett "Ja, wir putzen auch hier" verliert seine Akzeptanz und seinen Sinn, wenn dagegen im Bad noch die Haare eine Vormieters am Fön kleben. Auch der in die Zimmerecke gequetschte Staubsauger sieht nicht schick aus. Das ist nicht 4 Sterne in einem sonst wirklich…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kurzurlaub mit Familie
Das 95 m² große Ferienhaus ist über zwei Etagen gut aufgeteilt. Die Zimmer sind bis auf das Kinderzimmer groß genug, um sich frei zu bewegen. Das Kinderzimmer mit dem Doppelstockbett ist etwas zu klein geraten, auch fehlt die Treppe , um auf das obere Stockbett zu gelangen. Leider fehlen in allen Zimmern Mückenschutzgitter, so dass die Plagegeister sich über uns her gemacht haben. Schade war auch, dass es für die Terrasse keine Liegestühle und keinen Sonnenschirm gab, den wir bei der Rezepotion vergeblich…