Lutz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr zufrieden
Wir waren nach 2000 zum zweiten mal Gast in Kleinzerlang. Es gab nichts zu meckern. Nach freundlichem Einchecken bezogen wir mit einer befreundeten Familie unser Ferienhaus G3. Unsere Freunde waren sofort begeistert. Wir erkundeten die Bade- und Saunalandschaft und waren zufrieden.Auch wenn einigen Gästen 2 Saunen zu wenig sind-es war immer Platz. Die Kinder 10 und 8 Jahre waren mit der Rutsche voll beschäftigt.Das Wetter ließ sogar noch eine vom Hotel als Beigabe gesponserte Bootsfaht im 6-Sitzer zu- nochmals…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Mit viel Humor zu ertragen
Also haben zur Hochzeit einen Gutschein bekommen und lösten ihn jetzt in dem 4 Sterne Hotel ein. Wir bekamen ein DZ (laut Beschreibung) mit Balkon oder Terasse) was nicht vorhanden war. Zimmer viel zu klein (ca. 18qm mit Bad und Flur) Schimmelansatz im Bad und Flecken auf Kissen und Teppich. Fenster öffnen nur nach Zimmerumbau möglich, genauso mit Schrank öffnen. Essen war uns zu weich zu fade und zu kalt. Sauberkeit im Resturant, naja, es hat jemand vor uns gegessen und das war deutlich zu sehen. Am Abreisetag die…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel ist überholungsbedürftig!!!
Der Service und das Buffet Essen war spitze. Zahlreiche Speisen zur Auswahl und sehr lecker. Die Zimmer sind leider überholungsbedürftig. Im Bad sind die Fliesen in der Dusche gerissen und der gesamte Teppich ist veraltet, deutliche gebrauchsspuren ersichtlich. Ansonsten ist das Hotel top gelegen in der Marina Wolfsbruch, mit dem Boot oder Yacht super erreichbar.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Erholung pur
Ein wunderbarer Urlaub von Arbeit und Familie. Einzig bemängeln würde ich die Aufbettung. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung (Klappbett), die für einen Erwachsenen zu kurz ist und Campingathmosphäre erzeugt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Es war ein schöner Aufenthalt - empfehlenswert !
Ein wirklich schönes Familienhotel mit einer Menge Ausflügs- und Erholungsmöglichkeiten. Für einen Kurzurlaub (1 Woche) bestens geeignet. Auto und Fahrrad empfehlenswert. Frühstücksangebot sehr gut !!! Umgebung und Natur zum genießen (sehr hoher Erholungswert). Auch für Kleinkinder sehr geeignet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wir waren rundum zufrieden!
Wir hatten mit 5 Personen ein Ferienhaus der Anlage gebucht, waren rundum zufrieden. Anlage, Hotel, Restaurant, Freizeitangebote und Kinderbetreuung, sowie Angebote für Kinder waren super und toll organisiert. Da können sich andere Hotelanlagen mal ein Bespiel daran nehmen !!! Wir fahren auf jedenfall wieder hin!!!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöne Hotelanlage, gut für Familien mit Kindern
Sehr schöne Hotelanlage am Wasser, sehr ruhig gelegen, gut für lange Spaziergänge im Wald. In der Nähe von Rheinsberg, wo man ein Schloß besichtigen kann. Ein gutes hotel, das ich weiter empfehlen kann.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Erholung Pur
Es war ein Kurzurlaub zur Erholung geplant und er hat sich sehr gelohnt. Wir haben eine angenehme Pediküre (mit sehr freundlichem Personal) geniessen können und uns bei einer Rückenmassage entspannen. Insgesamt sind auch 2 Nächte in diesem Hotel zur Erholung sehr empfehlenswert.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Tolle und sehr empfehlenswerte Anlage
Anmerken wollen wir, dass wir uns eines der zahlreichen Häuser gemietet haben. Wer ein paar Tage Entspannung genießen will, ist hier sicher richtig. Das größte Lob das wir aussprechen können - wir kommen wieder!!! Schade nur die schlechten Öffnungszeiten des Bäckers besser "Tante Emma"-Ladens für Leute die sich für eine Woche oder mehr in einem Haus einmieten und selbst versorgen wollen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir kommen gerne noch einmal wieder!
Hatten ein Komplettarrangement (Kuschelwochenende). Die 2 Tage kamen uns vor wie eine Woche Urlaub. Cappuchino am Hafen, Spaziergang im angrenzenden Wald, schwimmen und saunen im Wellnessbereich und dazu noch zweimal leckeres Essen.