Angelika(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Volle 4 Sterne!
Wir waren rundum zufrieden: Zimmer: (wir hatten eine Familiensuite) riesig, Zimmer im hellen Landhausstil, super ausgestattet, schickes modernes Bad, komplett ausgestattete Küchenzeile mit Spülmaschine, großes Wohn/Eß-Zimmer, Wintergarten mit Blick zum Jachthafen (hier gibts immer was zu gucken), alles sauber und top gepflegt. Restaurant: Das Hotelrestaurant Brigg ist mittlerweile komplett Nichtraucherbereich. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen top zufrieden: Frühstücksbüffet mit allem was dazugehört…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Familiäres Hotel in schöner Lage
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, mehreren kleinen Gebäuden und Ferienhäusern. Mittelpunkt der Anlage ist die Marina. Es ist alles sehr sauber.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Viel Sonne, aber auch ein bißchen Schatten
Moderne Anlage, Zimmer über den Hof sind sicher leiser als die Zimmer innen an der Plaza; wie ein Dorf um die Marina geschmiegt; Misschung zwischen südlichem und skandinavischen Flair. Gäste eher norddeutsch-abgekühlt, teilweise auch etwas abgehoben - durchaus mit Kindern machbar. aufgrund der Umgebung und den Aktiv-Möglichkeiten Super-Urlaub - in einem schönen Hotel. Würde keine HP mehr nehmen!

Joerg(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Nein Danke
Wir sind von einem vier Sterne Hotel ausgegangen. Leider muß ich als erfahrener Hotelurlauber mind. einen Stern abziehen. Es bedarf dort div. Renovierungsarbeiten! Des weiteren bin ich vom Gastroservice echt enttäuscht. Als Gast möchte man an einem SAUBEREN Tisch Platz nehmen. Das haben wir nur an einem einzigen Tag von acht Tagen erlebt - ENTTÄUSCHEND! Weiterhin wäre eine Bedienung innerhalb kurzer Zeit wünschenswert. Hier mußte die Bedienung des öfteren angesprochen werden um Service zu erhalten.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
4 Sterne sind gelogen
Lange wege von der Insel zum sogenannten spa Bereich, ca 1000 m im Bademantel, bei schlechtem Wetter spart man sich die Dusche, nach der Wellness Entspannungsmassage "gleich weiter wandern" Tobende Kinder" ca. 20 -vor 20 uhr- im Spa( ca. 5mx8m )grossem pool Nie wieder sind vorher abgereist, 4 Sterne deluxe absolut gelogen, 2 Sterne IKEA Familien Urlaub trifft es besser.
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr gut mit Kindern, super Frühstück
Wir hatten dieses Hotel als Package über Tchibo gebucht, und es war genau wie vorgestellt und angekündigt. Sehr gutes Essen, es ist allerdings sehr weit weg von "allem". Was nicht unbedingt ein Nachteil sein muß. Schöne Landschaft, wirklich klasse.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Super Hotel in schöner Lage
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und einem Haupthaus, sowie mehreren kleinen Ferienhäusern. Wir waren in einem Ferienhaus untergebracht, das sehr schön eingerichtet war. Es war alles sehr sauber und auch im gutem Zustand. Wir hatten kaum Funkontakt im Base-Netz, mussten erst ca 15km fahren um mit dem Handy erreichbar zu sein. Wir fanden das Hotel sehr schön gelegen und man konnte wirklich die ruhe geniessen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Super Anlage!
Sehr schöne moderne und saubere Anlage. Nettes Personal und schöne Hotelzimmer. Super leckeres Essen. Ideal zum erholen, entspannen, abschalten .... Anlage ist umgeben von schöner Natur .... viele Seen in der Umgebung ....
Katja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Wir haben in dem Hotel vor der Übernahme unseres Hausbootes übernachtet. Trotz unserer späten Anreise wurde uns noch ein a la carte Essen im Restaurant zuberietet. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Wir fahren dieses Jahr wieder hin
Es war von vorn bis hinten ein perfekter Aufenthalt. Wir wohnten in einem Bungalow mit sehr großzügigem Wohnraum, zwei Schlafräumen (Kinderzimmer für ein Kind ok, für zwei Kinder sehr eng - Stockbett). Unser Schlafzimmer war super groß, mit herrlicher Aussicht über die Marina. Die teilweise überdachte Terrasse haben wir witterungsbedingt nicht benutzt - es war etwas kalt und stürmte häufig. Direkt vor der Terrasse war ein Kinderspielplatz (Sandkasten mit fest verankertem Bagger, Schaukeln, Rutschen) für unseren 2…