Egon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Gutes Frühstück/ Abendessen. Netter Schwimm-/Welnessbereich. Die Häuser sind gut eingerichtet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gern.
Super Bufett. Nettes Personal, bis auf Rezeption. Trotzdem gern wieder. Zimmer sauber, Kaskaden toll und das Essen...
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Familienfreundliches Resort am Wasser.
Schöne Lage an einer Marina, große, gepflegte Anlage mit Haupthaus und Appartmenthäusern. Schwimmbad, Saunen und gute Gastronomie vorhanden.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Vierter Aufenthalt… komme gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Alles rundum sauber. Essen war lecker und abwechslungsreich. Es hat an nichts gefehlt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Ambiente für ein paar Tage Erholung.
Viele verschieden farbige Häuser stehen auf kleinen Bergen. Die Autos parken außerhalb,dadurch ist es schön ruhig auf dem Gelände.
Jan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöne kurze Auszeit
Alles war sehr schön und man kann sehr abwechslungsreich seinen Urlaub genießen. Schwimmbad ist auch gut
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub
Schöne Lage.Und nettes Personal.Gutes Essen.Interessante Anla für Bootsurlauber und Chartergäste.Viele Boote liegen im Hafen.
Anita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es hat mir gefallen, ich komme wieder
Es hat mir sehr gefallen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Ich werde meiner Familie und meinen Freunden von diesem Hotel erzählen, wie gut es hier war.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut Mangelhaft...
Es hätte schön werden können, aber diese Anlage entspricht keiner vier Sterne Qualität. Beim Empfang wird man zwar von einem freundlichen Mitarbeiter begrüßt, aber dieser ist kaum zu verstehen, weil ein Alleinunterhalter alles übertönt. Die Lautsprecher waren so laut eingestellt, dass man nur verzerrte Töne gehört hat. Da ist man nach einer langen Anreise nicht gerade angenehm überrascht. So freundlich der Mitarbeiter beim Empfang war, so ist es bei der Abreise das ganze Gegenteil gewesen. Überall gibt es…
Marcel(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Nettes ruhiges weitläufiges resort. Mit bootsverlei in waldreichen Gegend. Wellness Angebote kleines Schwimmbad.