Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Vielseitiges Familien- und Wellnesshotel
Wir waren zu viert - zwei Erwachsene, zwei Kids - hatten ein zwei Stöckiges Haus direkt am Wasser für und allein mit Terrasse und Balkon. Toll!
Josephine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bewertung Hotel mit Familie
Sehr schönes Hotel. Sind zum wiederholten Male hier mit der Familie. Die Sauberkeit hat sich stark gebessert. Und das Essen ist weiterhin super
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur,kann ich nur empfehlen
Sehr schön am Hafen und am Wald, viele Ausflugs Möglichkeiten, sehr schönes sauberes Hotel, da gibt es nichts zu meckern, Parkplatz, Fitness und Pool alles vorhanden, Frühstück und Abendessen klasse.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Ankage
Gemütliche Hotelanlage, mit eigener Marina. Alles sehr gepflegt. Frühstück und Abendbuffet sehr ausgewogen und reichhaltig, einfach alles was das Herz begehrt. Auch sehr für Familien geeignet.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen jederzeit gern wieder
Super Lage, Verpflegung Hotel perfekt. Eigenes Appartment war ausgestattet und nicht weit zur Lobby war von Vorteil.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannen und wohl fühlen
Wir erleben hier einen Kurzurlaub zum Ende des Sommers. Das Resort ist hervorragend für Freizeitaktivitäten ausgestattet. Es liegt direkt an einer Marina, man kann sowohl Motor- als auch Paddelboote ausleihen. Auch Fahrräder gibt es für einen fairen Preis zur Leihe. Im Resort befinden sich Schwimmbad mit Sauna, Fitnessraum, Wellness, Volleyballplatz, Fußballplatz, Tischtennis, Spielplatz, Kinderbetreuung, 2 Restaurants, Bäcker und Bar. Die Zimmer sind super ausgestattet und schön gelegen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Anlage
Tolles, gemütliches Hotel. Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Schwimmbad mit Whirlpool, Spielplätzen Gürtel die lieben Kids, usw..
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Endlich Urlaub
Apartments sind schön sauber und groß. Personal sehr Freundlich. Cocktails sind lecker, Essen auch. Freuen uns auf den Aufenthalt
Amelie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schöner Ort zum Entspannen aber auch Relaxen
Sehr schön gelegen, ruhig (waren außerhalb der lokalen Ferienzeit), gemütlich. Mit HP zu empfehlen, da es in der Nähe wenig Alternativen gibt. Eine gute Wahl für einen Kurzurlaub!
Helene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Familienhotel
Wir hatten ein Häuschen mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer und Küche, es war alles da was wir gebraucht haben. Beim Frühstück gab es viel Auswahl.