Giuseppe(41-45)Deutschland
Kinderhotel, Massentourismus, lange Wege
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Gerne komme ich wieder in das Precice resort marina wolfsbruch. Ambiente super, Mitarbeiter super.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr gutes Hotel zur körperlichen Betätigung,
Eine Hotelanlagen, die für jeden etwas dabei hat. Erlebnis, Sport und Spiel für Kinder. Bewegung und Erholung für Erwachsene. Erbauung und Lebensfreude in der Gemeinschaft für Senioren.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein klasse kurzurlaub in Familie
Tolle, saubere, moderne Anlage. Wunderschöne Zimmer, schmackhafte Gastronomie. Wir hatten ein Angebot direkt gebucht 2 Nächte zahlen und 3 bekommen. Das hat es preislich gut aussehen lassen.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein super Kurzurlaub
Wir waren zu dritt. Wir hatten ein Dreibettzimmer. Was wirklich ausreichend war. Es hatte eine kleine Duschbadewanne was mit Kindern sehr schön ist.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, bestes Personal, ungepflegte Anlage
Die Idee bzw. das Konzept und die Lage das Hotels ist echt zu empfehlen. Das Personal ist äußerst aufmerksam und angenehm. Ein Kritikpunkt sind die ungepflegten Außenanlagen und die Sauberkeit außerhalb der Häuser. Das macht aus unserer Sicht der gesamten Anlage ein bisschen Abbruch.
Antje
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Zeit im November
Freundlich und nett,............. .........,........... ................,.........................
Lena
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Exzellent
Super Hotel, leckeres Essen, sehr liebevolle Kinderbetreuung! Das Ambiente in dem Hotel lädt zum Entspannen ein!
Katja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner entspanner Urlaub, mit paar Minuspunkten
Schönes Hotel, weitläufig, Man kann viel spazieren oder Rad fahren, Platz im Zimmer und auf der Terrasse, wir hatten ein Haus direkt am Wasser
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Entschleunigt und Tiefenentspannt
Personal kompetent, immer freundlich und zuvorkommend Entspannung überall möglich Umgebung ideal für Wanderungen