Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
So weit gut
Frühstücksbuffet war gut. Leider fehlen überall Fliegengitter da durch das Wasser sehr viele Stechmücken unterwegs sind. Man konnte kein Fenster offen lassen Ansonsten ist Anlage schön
Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Precise Resort Marina Wolfsbruch
Sehr ruhige und schöne ,gepflegte Anlage das Frühstück und Abendessen ist echt klasse es gibt echt alles auch das Personal sehr freundlich
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es lohnt sich auf alle Fälle hier Urlaub zu machen
Sehr schöne Anlage,, sehr schön gelegen. direkt am Wald und alles gut zu erreichen. sehr gemütliches Hotel und Haupthaus.

Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen jederzeit gern wieder
Appartement war ausgestattet. Personal sehr freundlich. Cocktails lecker. Verpflegung war super und reichlich alles vorhanden.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder !
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Essen, als Buffet, sehr reichlich und abwechslungsreich. Wellness sehr gut mit großer Badelandschaft und Saunabereich. Grosse Hotelzimmer mit Balkon.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienurlaub
Ein schönes Hotel inmitten der Mecklenburgischen Seenplatte. Wunderschön gelegen mit allem, was man braucht. Wir verbringen hier unseren Sommerurlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
President Resort Marina Wolfsbruch
Super Zimmer und sauber, gutes Frühstück und Abendbuffet, immer freundliche Bedienungen, Anlage sauber
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Auszeit
Ankommen,schwimmen,Massage,gut Essen, relaxen, leider nur eine Woche Auch für Familien mit Kindern geeignet. Es gab nichts zu beanstanden
Dagi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Ferienanlage, für Familien geeignet.
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen, es ist alles vorhanden, was man braucht. Wir verbringen eine Woche Sommerurlaub hier.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Abgelegen aber Maritim
Schönes Hotel aber im Saunabereich gibt es keine Saunakultur -- Besucher kommen mit nasser Badesachen in die Sauna. Anlage sehr schön.Personal an der Rezeption teilweise keine Lust.Gastro okay